Patafix и фольга.
Sd.Kfz. 164 Nashorn Dragon 1:35 стройка
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться13Пятница, 3 марта, 2017г. 10:17:10
Красиво получается, аккуратно
Поделиться16Понедельник, 20 марта, 2017г. 16:41:08
Це хіба бардак!))) Декали хорошо легли, не серебрятся — как нарисованные. Можете хотя бы в двух словах технологию описать?
А по смывке, по моему (огромнейшему ) опыту, дальнейшая возьня с грязью смывку прилично приглушает. И то, что кажется хорошим по контрастности результатом до пигментов, почти не видно в финале, а от той смывки, которая выглядит как подводка глаз у восьмиклассницы, в итоге дает хороший результат. Но я это испытывал только на зеленом, как на дюнкеле, не знаю.
Поделиться17Понедельник, 20 марта, 2017г. 20:49:48
Сперва мне камо не понравился совсем. Теперь с деками и смывкой очень прилично смотрится. Так держать
Поделиться18Вторник, 21 марта, 2017г. 10:08:14
Це хіба бардак!))) Декали хорошо легли, не серебрятся — как нарисованные. Можете хотя бы в двух словах технологию описать?
А по смывке, по моему (огромнейшему ) опыту, дальнейшая возьня с грязью смывку прилично приглушает. И то, что кажется хорошим по контрастности результатом до пигментов, почти не видно в финале, а от той смывки, которая выглядит как подводка глаз у восьмиклассницы, в итоге дает хороший результат. Но я это испытывал только на зеленом, как на дюнкеле, не знаю.
В двух словак: mark fit(Tamiya) и футура.))) Более детально так: Наносим футуру (глянцевый лак) 2 слоя, после высыхания лепим декаль, воздух убираем кистью. После того как дека прилипла наносим сверху жидкость для приварки декалей (в моем случае Тамиевская). После я наношу смывки, а потом все это дело заливаю в несколько слоев(2-3) футурой. После этого еще пару слоев матового лака.
Поделиться19Вторник, 21 марта, 2017г. 10:15:40
Сперва мне камо не понравился совсем. Теперь с деками и смывкой очень прилично смотрится. Так держать
Спасибо. Со сколами еще интересней смотрится, правда я там немного накосячил с ними в боевом отделение, сейчас переделываю, местами даже перезадул базу.
Завтра надеюсь будут фото. ))
Поделиться20Вторник, 21 марта, 2017г. 14:38:48
Спасибо что больше двух слов)) А по матовому лаку всякие потеки нормально рисуются? Я просто всевозможные потеки рисовал на протяжении всего процесса художки, в том числе и после нанесения пигментов.