Ну как я корпус прицепил в данном конкретном случае не имеет значения ) Т образный крепеж имеет один недостаток, ему необходима свободная площадка размером с крепление, а это не всегда возможно.
Стапель для БТТ
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться23Четверг, 18 мая, 2017г. 18:18:22
сразу видно стапель делает не БТТ-шник, да никогда я не делаю корпус с траками и таких большинство, траки ставим в последнею очередь....и как тогда крепить, этот вариант обречен на провал (или скажем так спрос будет на порядок меньше), лично меня такой не устраивает....(((( а хотелось прикупить, но если не прислушаетесь, значит не судьба, а жаль. Повторяю Т-образка с изогнутыми концами решает все проблемы, почему не хотите....для меня загадка???
Поделиться24Четверг, 18 мая, 2017г. 18:29:14
У меня в распоряжении есть готовая модель, вот я ее и ставлю в качестве образца. Т образный крепеж весьма проблемно изготовить, чем крепить стальную проволоку диаметром порядка 1 мм встык и так чтобы она потом нагрузку держала?
Поделиться25Четверг, 18 мая, 2017г. 18:32:27
может я не прав не спорю, но тогда дайте фото закрепленного корпуса без катков и траков (дайте чистую ванную, то с чем обычно работают) и может тогда вопрос будет закрыт, а пока то что я вижу на фото это совсем не то что я жду от стапеля
Поделиться26Четверг, 18 мая, 2017г. 18:35:24
главное - я не придираюсь и не мутью воду, я хочу получить продукт который давно хочу иметь, да и то что я просто не болтаю, думаю вам доказал...покупкой и еще хочу прикупить
Поделиться27Четверг, 18 мая, 2017г. 20:01:34
У меня нет полусобраной модели (( Покупать для опытов модель специально нет возможности, может кто не прокат даст, спрошу. Я понимаю что это не придирка а способ довести конструкцию до совершенства.
Поделиться29Суббота, 20 мая, 2017г. 18:56:39
не стапель, а ПЕСНЯ
Поделиться30Суббота, 20 мая, 2017г. 20:47:54
Есть пара вопросов, какой максимальный размах креплений нужен? Сейчас 140 мм не много? Размеры крючков менять не надо?