СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » СОВЕТСКИЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ГАЗ-AAA с ПОЛЕВОЙ КУХНЕЙ 1/35 МиниАрт

СОВЕТСКИЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ГАЗ-AAA с ПОЛЕВОЙ КУХНЕЙ 1/35 МиниАрт

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Котёл для варки должен быть слегка закопчён снаружи сажой от дров. А Труба. полностью ,и её козырёк должна быть  ржавыми.

Отредактировано Dronych (Среда, 20 сентября, 2017г. 14:23:03)

0

12

Эх, с трубой малость не  доглядел.Извините!!

0

13

Dronych написал(а):

Котёл для варки должен быть слегка закопчён снаружи сажой от дров. А Труба. полностью ,и её козырёк должна быть  ржавыми.

Вот! И тогда будет просто супер....

0

14

johnson_1972 написал(а):

Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вашему вниманию,новинку от фирмы МиниАрт,автомобиль ГАЗ с полевой кухней.Сам набор,очень понравился,как своими качеством,так и содержимым коробки.Модель в сборке не составила каких либо трудностей.Модель красил Ганзой и Тамия,фильтр Тамия,обгадинг от АК.Всем приятного просмотра.

Интересная работа. Завораживает. Тонкая работа и много сил занимает, я так думаю.

0

15

а масштаб модели какой?

0

16

water.fall
[ex] Уважаемый коллега!
Не могли бы Вы коректно общаться на форуме. Ощущение, что Вам лет 8-9. Почему с маленькой буквы начинаются все посты? Где конструктивная критика и корректные вопросы?? Такое общение, это неуважение к коллегам.[/ex]

0

17

Что по размерам?

0

18

Очень красиво.Машина и кухня выглядят настоящими.Бочки нет.Запаску на кухне запылять не надо.На нее дожди льют.Они чистые всегда.Разве что низ.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » СОВЕТСКИЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ГАЗ-AAA с ПОЛЕВОЙ КУХНЕЙ 1/35 МиниАрт