СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Барахолка » Распродажа фигур 1/35

Распродажа фигур 1/35

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Громкое обвинение, но у меня вот с этим "аферистом и мошенником" никаких проблем не было.

0

12

Вы подтверждаете, что получали модели от Александрова?

0

13

Прошу ответить в теме коллег, уже получивших модели от топик-стартера "Чапай", действительно ли модели приходят от имени Александрова Александра Георгиевича.

И если эта информация подтверждается, возможно топикстартер сможет прокомментировать ситуацию полугодовой давности, когда некто Александров Александр Георгиевич создал под ником AleXoFF на "Модельной Хате" тему по продажам, несколькими сделками заработал положительную репутацию. Затем выложил много интересных моделей и продавал их по предоплате одновременно многим коллегам. Оплачивать требовал на карточку некоего Рудюка, который в последствии оказался пасынком Александрова. Естественно никому ничего не отправил и затем как Александров, так и Рудюк пропали.
Также было бы интересно услышать от продавца "Чапай", как получается, что на просьбу выслать дополнительные фото приходят фотографии из переписки AleXoFF с "Модельной Хаты"

0

14

Я вам ничего подтверждать не должен ) Э то вы подтвердите свои слова, так чтобы кроме бульб и пены из рта были какие-то факты.

0

15

Во-первых, только оставил одну тему по продажам, согласно правил 
2. Каждый участник форума имеет право на создание в разделе максимум трех тем по следующим направлениям: покупка, продажа и обмен. Не допускается создание множества тем по одной тематике.
Во-вторых, пользователю Esfero предупреждение за ругань в эфире
В-третьих, тему не закрываю до выяснения

Пусть топикстартер выскажется, если есть, что сказать

0

16

Vigilante написал(а):

Я вам ничего подтверждать не должен ) Э то вы подтвердите свои слова, так чтобы кроме бульб и пены из рта были какие-то факты.

Ответил в личку.

0

17

Всем вечер добрый.!
Пытаться что либо "кому либо" доказывать удел виновных.!!!
Гораздо лучше и проще услышать высказывания ЛЮДЕЙ которые приобрели лично у меня те или иные товары ,  и всё будет предельно ясно !
И на будущее "господам" - не приобретайте ничего по предоплате !!!
Закрытие темы это конечно решение и право Админа ,  но честно и так желание продолжать после такого бреда  - нет !
Всем только позитива.!!!

0

18

Чапай написал(а):

Гораздо лучше и проще услышать высказывания ЛЮДЕЙ которые приобрели лично у меня те или иные товары

Та да, а они ведь прибавляются!
Я думал ты только четырёх  на УМХ кинул. А вон уже и пятый всплыл, на литнике отписался. Я всё думал, чего же ты его от мессера отшил? А ты просёк, что он тебя по фамилии отправителя спалит. А сколько ещё обманутых тобой не отписались просто потому, что не хотят признаваться!

Отредактировано Esfero (Пятница, 3 ноября, 2017г. 21:58:32)

0

19

[ex]Тема закрыта[/ex]

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Барахолка » Распродажа фигур 1/35