Понял,обрежу.Новая мысль-обрезать и затереть миллипутом-и проволока будет держаться и отверстия не будет видно-или не заморачиваться?
Если не лень - очень не помешает. Я в свое время в отверстия вклеивал головки болтов от МasterСlub.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.138/2 Jagdpanzer 38 (t) Hetzer,1:35,BILEK(Чехия)
Понял,обрежу.Новая мысль-обрезать и затереть миллипутом-и проволока будет держаться и отверстия не будет видно-или не заморачиваться?
Если не лень - очень не помешает. Я в свое время в отверстия вклеивал головки болтов от МasterСlub.
Я в свое время в отверстия вклеивал головки болтов от МasterСlub.
А какой размер болтов?Уменя есть 0.5мм.Да,по фото-лучше головки заклёпок вклеивать?Ну завтра на работе попробую.Спасибо.
А какой размер болтов?
Тут в зависимости от трака.
.По моему,не плохо получилась имитация литой брони.
Замечательный способ, попробовал сам, с некоторыми заменениями, результат впечатляет, спасибо за подсказку.
Спасибо,буду стараться
Друзья,подскажите-если делать камуфляж(трёхцветный)-каким цветом покрасить участки за катками?Dark Yellow,Olive Green или Chocolate Brown&
Андрей, привет.
Жёлтым крась, он наносился на заводе, а камо уже в частях наносили.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.138/2 Jagdpanzer 38 (t) Hetzer,1:35,BILEK(Чехия)