Это фиксатор чтоб гайка которая крепит каток... не раскручивалась и не слитела.
я думаю что это петля для крепления орудия при транспортировке. Foto.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 150 mm "Bison", ARK models, 1:35
Это фиксатор чтоб гайка которая крепит каток... не раскручивалась и не слитела.
я думаю что это петля для крепления орудия при транспортировке. Foto.
Может немного с опзданием, но думаю может пригодится. Walk SIG 33.
уже видел, тем не менее спасибо.
я думаю что это петля для крепления орудия при транспортировке.
Мне тоже так кажется. По фотографии видно что она представляет собой явно не штырь. В любом случае не так важно
Итак, решил поковырять лафет. Скажу сразу, что если делать ВСЕ по матчасти, гораздо проще самому его сделать с нуля, нежели пытаться довести до ума родной. Соблазн был этим заняться, но до конца срока тогда сделал бы только орудие ( в лучшем случае ). Поэтому решил ограничится небольшими, наиболее явными доработками.
1 - Поручни заменил на проволоку ( это основа, без этого никак )
2 - Добавил немного заклепок, первая партия так сказать.
3 - внутреннюю поверхность обклеил жестью, предварительно срезав с детали все обшивку, абсолютно неправильную
4 - Тормозные цилиндры. Сделал их из трубки подходящего диаметра. Это много проще, чем пытаться убрать смещение пресс-форм с родных.
5 - этот рычаг из травленки и куска тянутого литника
Ну и наконец то пришел Фриул, он заметно облегчит работу!
Хорошо сделано!
Все супер!
Удачи!
Траки отфоткай изнутри, интересно
Фриул. Стандартный набор - два пакетика с траками и проволока. Отлито как всегда на уровне, облой местами есть но немного.
Отверстия присутствуют?
Отверстия присутствуют?
Конечно
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 150 mm "Bison", ARK models, 1:35