Класс!!! Просто здорово!
B-29 Superfortres Revell 1/48
Сообщений 11 страница 20 из 114
Поделиться11Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:06:36
Поделиться12Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:21:09
Класс
Спасибо Алексей!!!
Поделиться13Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:29:58
А размеры можно в цифрах? я так понимаю уж очень он не маленький
Поделиться14Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:34:34
А размеры можно в цифрах?
длина 62.9 размах 89.5 см
Поделиться15Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:40:50
длина 62.9 размах 89.5 см
впечетляет
Поделиться16Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:13:15
Пришло время вернуться к своему долгострою! В который раз убеждаюсь, - все что не делается, все к лучшему! За то время, что я нахожусь на НАШЕМ сайте я многому научился ( наверное это очень громко сказано, скорее не научился а многое подсмотрел у ВАС ) , за что всем моя благодарность!!! Как яуже писал выше, этой модели я сделал "живые " движки, и когда пришло время устанавливать крылья, порвался один из проводов идущий к движку, вот и пришлось отставить модель до лучших времен!
Теперь вернулся к модели , расколол крыло, спаял провод и заодно удлинил его, что б не рвался при установке крыла склеил крыло, зашпаклевал, увидел насколько неровно была нанесена прежняя краска, начал шлифовать её, и тут появилась шальная мысль, а что если перерезать расшивку с внешней на внутреннюю. Голова боится, а руки делают , косяки конечно есть, несколько раз резак соскочил, но думаю, что все это поправимо! Зашпаклюю и выправлю. Может, кто что нибудь подскажет по расшивке!
К АДМИНИСТРАЦИИ - если есть возможность , перенесите тему в Обзор построек.
Поделиться17Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:28:01
Может, кто что нибудь подскажет по расшивке!
Начали правильно. Лучше резать сразу по наружной , потом счистить. Чистить лучше сперва 600, за тем снова слегка прошкрябать, чтоб вычистить и шкурить уже 800. После прочищать зубной щеткой. Ну и резать лучше под металлическую линейку, пластиковая будет портится.
Поделиться18Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:28:38
А вот я такой продал.(((Товарищ заказал мне на Д.Р. в Штатах два монстра -этого и Б-17.Хотел сделать мне приятно,но не знал,что во-первых не мой масштаб,во-вторых-где их поставить???Категорически являюсь противником развешивания моделей под потолком.
Хоть у меня под модели и отведена отдельная комната,но с такими размерами модели сами меня выселят из комнаты)))В 72 масштабе по этой причине у меня до сих пор пылятся Ми-12 и Ил-76.
Удачи Вам в постройке.Надо сильно любить этот самолет для того чтоб поселить у себя его)))
Поделиться19Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:32:35
резать лучше под металлическую линейку,
Приходится использовать не только линейки, но и просто вырезать кусочки жести, что б влезть в узкие места. Мне кажется Вы Максим когда то упоминали про использование тамиевского супертонкого клея для выравнивание резанного пластика, или это не касалось расшивки???
Поделиться20Пятница, 10 февраля, 2012г. 00:40:55
Виктор, удачи вам в вашей постройке. Если надумаете делать иллюминацию, обращайтесь! Напаяем вам схемку!