выклеить самоклеющийся фольгой,
Хорошая идея!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » B-29 Superfortres Revell 1/48
выклеить самоклеющийся фольгой,
Хорошая идея!
хорошая работа! интересная стройка!
ЗдОрово у тебя все получается, Виктор!
Кабину сильно изменять будете? Где-то были хорошие фото кабины B-29, если надо, поищу
Не буду я ее менять. Что бы менять надо колоть корпус, а это уже выше моих сил, да и закроется все переплетом остекления!
Виктор добрый день! Кабина хорошо получается. Я бы сам не стал её доробатывать. Остекление все закроет. Прозрачные поверхности неровные, приломление света будет и ничего толком не видно будет. Так что оставляйте как есть. Все и так отлично.
Я бы, может быть, больше в этом плане уделил внимания видимим мелочам. Нишам шасси (если есть такая возможность) и всевозможным антенам и поручням, если такие конечно есть.
уделил внимания видимим мелочам. Нишам шасси
Все это хорошо, когда делаешь сначала, а когда все уже собрано, очень тяжело переделывать, надо разламывать, а не хочется!!!
какими средствами добиваться прозрачности - НЕ ЗНАЮ
Паста ГОИ -просто, дешево и надежно.(натереть тряпочку и ей полировать)
https://www.google.com.ua/search?q=паста гои&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rwheT8OAAtGugQevn6CmDg&sqi=2&ved=0CEMQsAQ&biw=1280&bih=681
Паста ГОИ -просто, дешево и надежно.
спасибо Максим, буду искать!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » B-29 Superfortres Revell 1/48