ее нужно красить всегда
Спасибо, Максим! Понял...попробую покрасить! Хотя изначально думал просто подставочку зеленую сделать
Женя, Дружище!!! Спасибо!!! Рад, что понравилось!!!! Думаю ты сделаешь лучше!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Миг-3 "белая 46" ПВО Москвы
ее нужно красить всегда
Спасибо, Максим! Понял...попробую покрасить! Хотя изначально думал просто подставочку зеленую сделать
Женя, Дружище!!! Спасибо!!! Рад, что понравилось!!!! Думаю ты сделаешь лучше!
Алексей, поздравляю с завершением! Классная работа и фото отличные! Короче получил удовольствие! Завидую белой завистью. Заслуженный плюсик и уважуха!
Сергей! Приятно снова "видеть-читать" тебя!!! Спасибо на добром слове!!! Было с кого (с тебя) брать пример! Очень хочу увидеть твой МиГ!!!
Лёша, добротная работа! Но прости, "винты" не моё. "Свистки" мне больше по душе
Спасибо, Игорь!
Ну какое может быть "прости"?! Ведь кому что нравится!
Я так наоборот - к "реактивам" без интузазизма!
Номинации и призы конкурса- групбилда "Разные мгновения "МиГ"- ов " | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 8 февраля, 2012г. |
Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 1 февраля, 2012г. |
Голосовалка "Разные мгновения МиГ-ов" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 1 февраля, 2012г. |
Алексей | Альбомы пользователей | Среда, 25 апреля, 2012г. |
Алексей | Альбомы пользователей | Среда, 11 января, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Миг-3 "белая 46" ПВО Москвы