Леша, работа отличная!!! Фигуры очень динамичные !!! Очень понравился летчик который говорит другому "Вот сзади заходит ко мне Мессершмитт.... Все очень здорово!!!"
Ребята все рассказали правильно как снимать. Я делаю так : снимаю или на улице в тени, или дома. На моем рабочем столе стоит осветитель на кронштейне в нем лампа от аквариума. Свет в ней очень хороший похож на естественный.
Далее выставляю баланс белого, супермакро, приоритет выдержки (тогда можно отводить лампу дальше от объекта съемки, тени становятся мягче и выдержкой регулировать яркость, иногда выдержки доходят до нескольких секунд) и ставлю задержку спуска 10 секунд. На улице опять же выставляю баланс белого, супермакро, задержка спуска (это потому, что в современных аппаратах нет тросика) естественно аппарат стоит на штативе. Почему не выставляю приоритет диафрагмы??? Наверное из за особенности моего аппарата. У меня шкала диафрагм небольшая! Снимаю мыльницей Canon PowerShot SX10 10 мегапикселей
Я думаю, что все у тебя получится. Уж если собрал такую красоту, то отснять ее просто обязан!!!
Отредактировано ЕНОТик (Вторник, 10 января, 2012г. 16:59:44)