Привет! Три вечера приятного времяпровождения с Тамией - набор хоть и старый(1994г), но очень качественный - великолепная стыкуемость, разумная расчленёнка, очень чёткое литьё. От себя трос, оптика, фары, антенны, козырёк над маской орудия (отсутствовал в наборе). Красил в классический стандартный японский камо с классической цветовой гаммой. Очень редко делаю танки с минимальной поюзанностью, здесь сделал именно так...почти музейный экспонат)...Для сравнения поставил рядом немецкого Леопарда2(старая, немного смешная работа). Уж очень похожи.
Type 90. Tamiya 1/35.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться2Среда, 23 мая, 2018г. 14:12:09
Прекрасно. Меня вот интересует фильтры, как и чем?
Поделиться3Среда, 23 мая, 2018г. 22:01:53
Прекрасно. Меня вот интересует фильтры, как и чем?
Фильтрами не пользуюсь вообще. У меня их даже нет. Когда начинал всё это четыре года назад понакупил всего, и фильтры разные тоже. После года(или полгода) применения всей этой химии, очень от многих классических приёмов и той химии отказался(просто выкинул, лаки все тоже) за ненадобностью(ну это мне так кажется).... Только семь основных цветов красок, пигменты(их много), смывки(их три) и графит.
Отредактировано serg106en (Среда, 23 мая, 2018г. 22:02:57)
Поделиться4Пятница, 25 мая, 2018г. 12:09:09
И снова - замечательно!
Поделиться6Понедельник, 28 мая, 2018г. 04:49:49
Смотришь на твои модели, и начинаешь сомневаться, а модель ли это, или где то втихаря отснял боевую машину. Сделал , так сказать Walkarounds. Хорошая, добротная работа!
Поделиться7Понедельник, 28 мая, 2018г. 10:30:27
Да я уже об этом ему говорил. Делает фото реальной техники, фотошопит (убирает фон и пр.), а потом выдает за свои модели...
Поделиться9Вторник, 29 мая, 2018г. 16:23:28
Фильтрами не пользуюсь вообще. У меня их даже нет. Когда начинал всё это четыре года назад понакупил всего, и фильтры разные тоже. После года(или полгода) применения всей этой химии, очень от многих классических приёмов и той химии отказался(просто выкинул, лаки все тоже) за ненадобностью(ну это мне так кажется).... Только семь основных цветов красок, пигменты(их много), смывки(их три) и графит.
Отредактировано serg106en (Среда, 23 мая, 2018г. 22:02:57)
Тогда как Вы так затеняете камуфляж? Смывками?
Поделиться10Вторник, 29 мая, 2018г. 18:29:51
Тогда как Вы так затеняете камуфляж? Смывками?
Да нет. Смывки только точечные - на каждый болтик, на каждую детальку. Вот вы написали, что я затеняю камуфляж... посмотрел на танк повнимательнее...да вроде и не затенял ничем. Я просто сразу мешаю краски так, чтобы в конечном итоге, даже после небольших высветвлений и лёгкой цветомодуляции, модель не была яркой и игрушечной. Наверное я так краски намешиваю. Или я не правильно понял вопрос?