Привет всем!
Очередная моя попытка освоить азы моделирования в авиации - снова в 32-ом, на этот раз Sabre Dod от Kittyhawk. Неплохой набор, но есть некоторые шероховатости в плане стыковки. Декали аж на шесть вариантов, выбрал один из самых сложных. К сожалению, при подготовке поверхности к покраске, покрыл специальным чёрным грунтом от АК интерактив, который дал хоть и малозаметную, но всё же рельефную шагрень. Пришлось всё счищать и спасть положение глянцевой акриловой краской от Тамии, которую тоже пришлось полировать после хорошей просушки. Использовал при покраске и Ганзу, и АК интерактив для придания панельного эффекта. При прохождении второй раз лаком(после нанесения дакалей), снова накосячил и паре мест дунул лаком чуть больше, после чего краска вспухла и всплыла чёрная Тамия((.... В общем очередной хороший урок мне и приобретение опыта. Красные и белые полосы на носу и на хвосте дул аэром. Как всегда не удержался и всё же не захотел сделать Сэйбра чуть ушатанным. Сам результатом не очень доволен, но выводы сделаны.
F-86 Sabre Dog. Kittyhawk 1/32.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться1Воскресенье, 10 июня, 2018г. 18:34:59
Поделиться2Понедельник, 11 июня, 2018г. 04:59:38
Все!!! Наш человек!!! Записываем тебя в авиаторы! Смотрится отлично!!! Панельный эффект - замечательный, только вот подумалось, что в действительности, такого не бывает, но повторюсь, смотрится потрясно, а это главное!
Поделиться3Понедельник, 11 июня, 2018г. 09:52:03
Вить, спасибо! Да, про панельный эффект знаю, перебор, но это как у начинающего БТТ-шника со сколами - начал и не можешь остановиться))... Про таких говорят - заставь дурака богу молиться, так весь лоб расшибёт))... В общем, как всегда, попытка сделать что то поюзанное, у меня может превратиться во что то совсем уж убитое)... Следующий будет Super Sabre от Трумпа, надеюсь, что будет лучше.
Поделиться4Понедельник, 11 июня, 2018г. 11:22:41
Вау. Поздравляю с еще одним замечательным представителем неба.
Отлично получилось. Буду рад увидеть Саблю.
Поделиться5Понедельник, 11 июня, 2018г. 11:48:52
т
Anwil, благодарю, надеюсь, Сабля лучше получится)...
Поделиться6Суббота, 23 июня, 2018г. 23:04:20
Панельный эффект сногсшибательный! Класс!
Поделиться7Воскресенье, 24 июня, 2018г. 00:23:42
Отлично получилось, Сергей.
Наконец-то ты его добил.
Результат, на мой взгяд, замечательный.
Думаю стоит поснимать в солнечном свете, блеск металла передается лучше. Да и смотрится как-то бодрее
Поделиться8Воскресенье, 24 июня, 2018г. 16:46:43
Панельный эффект сногсшибательный! Класс!
Максим, благодарю! Надеюсь, следующий СуперСейбр, всё же лучше получится)...
Поделиться9Воскресенье, 24 июня, 2018г. 16:48:00
Отлично получилось, Сергей.
Наконец-то ты его добил.
Результат, на мой взгяд, замечательный.
Думаю стоит поснимать в солнечном свете, блеск металла передается лучше. Да и смотрится как-то бодрее
Да, Мурат, буду экспериментировать со светом. Фотосессией тоже не очень доволен.
Поделиться10Воскресенье, 24 июня, 2018г. 22:24:56
Все!!! Наш человек!!! Записываем тебя в авиаторы!
Однозначно!
Блеск! Серёга, очень здорово получился твой Сейбр! А панельный эффект лучше и нельзя себе представить.