Спрашивается ,зачем заниматься садо-мазо?
надо смотреть у тех, кто это делает красиво. Я вот смотрю работы Макса. Вижу необходимость масляных точек. вижу красоту, понимаю. как он их делает, а повторить не могу!Наверное не дано
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura
Спрашивается ,зачем заниматься садо-мазо?
надо смотреть у тех, кто это делает красиво. Я вот смотрю работы Макса. Вижу необходимость масляных точек. вижу красоту, понимаю. как он их делает, а повторить не могу!Наверное не дано
надо смотреть у тех, кто это делает красиво
"...надо смотреть у тех, кто это делает красиво". Вот у Вас и смотрю, делаете красиво!
Отредактировано Gavrosh (Вторник, 11 сентября, 2018г. 22:49:25)
Дело движется!
Дело движется!
Очень медленно. Уезжаю в отпуск на недельку
Отпуск-всегда ОЧЕНЬ хорошо. Приятного отпуска!
Уезжаю в отпуск на недельку
Одного моего коллегу по работе, перед отпуском я однажды спросил.
- Саня, куда в отпуск поедешь?
Он мне ответил.
-Сначала "круиз вокруг дома", а потом на "КАНАВЫ". (В смысле Канары)
Виктор, желаю хорошо отдохнуть!
Отредактировано Dronych (Суббота, 15 сентября, 2018г. 20:11:31)
Виктор, желаю хорошо отдохнуть!
Спасибо большое !!! Надеюсь привезти Вам фотоотчет с Пенсакольского музея морской авиации The National Naval Aviation Museum
Douglas A-1H Skyraider Zoukei- Mura 1/32 | Авиация (WWII) | Среда, 16 сентября, 2020г. |
Zoukei-Mura 1/32 scale A-1H Skyraider | Обзоры моделей | Вторник, 10 июля, 2018г. |
F-100D Super Sabre. Trumpeter 1/32 | Авиация (Jet) | Четверг, 16 августа, 2018г. |
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura