(именно "попытаться") победить дихлорэтаном или бутилацетатом.
Может попробовать пройтись Тамиевским супертонким клеем? Может он подрастворит эту лохматость?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura
(именно "попытаться") победить дихлорэтаном или бутилацетатом.
Может попробовать пройтись Тамиевским супертонким клеем? Может он подрастворит эту лохматость?
Может он подрастворит эту лохматость?
Х... его знает! На "боевых" деталях лучше не рисковать.
По большому счету Тамиевский-супертекучий , это тот-же бутилацетат, только очищенный от "вони".
Пробуйте.
Отредактировано Dronych (Четверг, 26 июля, 2018г. 21:58:07)
Ну ЕНОТИК должен был бы знать,что к зиме все пушистики наращивают мех, вот и модельки готовятся ,утепляются, мехом обростают
Это я так,дабы настроение поднять
Отпуск закончился, теперь стройка пойдет медленней!
Отпуск закончился, теперь стройка пойдет медленней!
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
«Кошмар на улице Вязов» какой-то! Руки,голова отдельно,детям до 18 не смотреть!
А если серьёзно то, главное, грамотно раскрасить (в Вас я не сомневаюсь ). А то бывает,что фигурки неестественно блестят (комбинезон лоснится от грязи), лица от пота блестят.
По моему скромному личному мнению,блестеть должен только шлем,ну и пара метал. застежек,защелок и замков (и масло на бутерброде
).
Буду с нетерпением ждать финала по раскраске пилота (желательно с описанием процесса - наука для таких как я). Удачи! Хай помагає Бог!
Отредактировано Gavrosh (Суббота, 28 июля, 2018г. 10:56:40)
(желательно с описанием процесса
Я тоже не большой спец в раскраске, но когда то накупил для росписи красок Валеджо. Буду пробовать
Я тоже не большой спец в раскраске
Нукась-нукась. Спервоначала задуем из АЭРА комбез.
Я тоже не большой спец в раскраске
Дальше-БМП(без малейшего понятия).
Отредактировано Dronych (Воскресенье, 29 июля, 2018г. 23:36:16)
Спервоначала задуем из АЭРА комбез.
Сначала надо собрать, подогнать, отполировать, загрунтовать и потом думать
Douglas A-1H Skyraider Zoukei- Mura 1/32 | Авиация (WWII) | Среда, 16 сентября, 2020г. |
Zoukei-Mura 1/32 scale A-1H Skyraider | Обзоры моделей | Вторник, 10 июля, 2018г. |
F-100D Super Sabre. Trumpeter 1/32 | Авиация (Jet) | Четверг, 16 августа, 2018г. |
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura