Сначала надо собрать, подогнать, отполировать, загрунтовать и потом думать
Ох, Виктор, я Вам не судья, но лучше сначала ДУМАТЬ.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura
Вить, глянь, может пригодится
http://royalscale.ru/forum/viewtopic.php?id=955&p=3
может пригодится
Конечно пригодится!!! Все пригодится. Сегодня весь день лазил по интернету искал фото пилота, в комбезе и шлеме. Ничего приличного не нашел
Упс! Насколько я понимаю "в колбасных обрезках" , жилеты у лётчиков ВМС должны быть "мандаринового" цвета.
ЕНОТик написал(а):
Подпись автора
Тут пока одного завалишь-запаришсья...
На этих самолетах была другая форма. Пластиковые шлемы и комбезы с карманами на штанинах
А, ну может быть!
Блин, 100% сгласен!
Беру свои слова обратно!
Отредактировано Dronych (Вторник, 31 июля, 2018г. 18:15:23)
Приготовил краски от Валеджо для лица. 876я это база, 815я прорисовывать света. То есть 876+815 и 814я прорисовывать тени
Сделал вот такой бутерброд. Емкость стеклянная, на нее вырезал в несколько слоев бумажное полотенце, а на него положил вощенную бумагу. Бумажное полотенце хорошенечко намочил водой. При такой схеме краска дольше остается влажной. Вскрыл лицо несколько раз базовой краской №876
Прорисовал света и тени. Вот, что получилось
Douglas A-1H Skyraider Zoukei- Mura 1/32 | Авиация (WWII) | Среда, 16 сентября, 2020г. |
Zoukei-Mura 1/32 scale A-1H Skyraider | Обзоры моделей | Вторник, 10 июля, 2018г. |
F-100D Super Sabre. Trumpeter 1/32 | Авиация (Jet) | Четверг, 16 августа, 2018г. |
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura