Бумажное полотенце хорошенечко намочил водой. При такой схеме краска дольше остается влажной. Вскрыл лицо несколько раз базовой краской №876
Интересная схема!
Хотя мне она вряд-ли пригодится. Куда там "умничать" в размере 1/72.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura
Бумажное полотенце хорошенечко намочил водой. При такой схеме краска дольше остается влажной. Вскрыл лицо несколько раз базовой краской №876
Интересная схема!
Хотя мне она вряд-ли пригодится. Куда там "умничать" в размере 1/72.
Куда там "умничать" в размере 1/72.
Тут и в 32м ничего не видно, голова совсем крохотная!
Постоянно уговариваешь себя, что и его не очень будет видно
Тю, если пилоту надеть кислородную маску, то будет " Ваще красвчег".
Тю, если пилоту надеть кислородную маску,
Он же еще не взлетел. Зачем ему маска ?
Подсобрал немного двигатель. Очень много деталей, множество совмещений. Отдельная песня это выхлопные трубы. Они сборные и приходится их собирать в нескольких плоскостях, что б потом они совместились с отверстиями в двигателе. Можно было бы сразу собирать и вклеивать в движок, но хотелось их отдельно покрасить, хотя их как и все прочее почти не будет видно!
Dronych написал(а):
Тю, если пилоту надеть кислородную маску,
Он же еще не взлетел. Зачем ему маска ?
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
Когда взлетит,поздно будет
p.s. А эту красотищу хоть видно будет?
Отредактировано Gavrosh (Понедельник, 6 августа, 2018г. 10:56:06)
Douglas A-1H Skyraider Zoukei- Mura 1/32 | Авиация (WWII) | Среда, 16 сентября, 2020г. |
Zoukei-Mura 1/32 scale A-1H Skyraider | Обзоры моделей | Вторник, 10 июля, 2018г. |
F-100D Super Sabre. Trumpeter 1/32 | Авиация (Jet) | Четверг, 16 августа, 2018г. |
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » A-1H Skyraider 1/32 Zoukei - Mura