Sergio написал(а):угадайте где это производится, и так ли уж это плохо
MAXIM написал(а):Смотря в каких руках
Полностью согласен с Вами! Но я не беру крайности! Sergio
Спасибо, что правильно меня поняли.
Sergio написал(а):Cвоими Inked работаю три года, резинок не менял ни разу, краска ни откуда не хлещет.Наверно я что то не так делаю =)
А это значит, что Ваш инструмент в надежных и грамотных руках.
Sergio написал(а):но и из этих прекрасных марок я подержал немало в убитом состоянии.
Да я тоже видал и такое. Мысль приходила только одна. Да на хрена им эти примочки. Купили бы себе за 300 руб. и долбили бы его об стенку. Глядя на разрушенные инструменты у меня сердце кровью обливается, не зависимо от их стоимости. Как говорится, плохому танцору и .... мешают. А при правильном обращении и даже самый простенький аэрограф работать будет на ура.
В настоящее время китайцы, молодцы, повышают качество своей продукции. Поэтому и писал в своем комменте
Игорь Шейнин написал(а):Итог, лично для меня, если мне понадобится еще один аэр, я куплю либо из серии представленной Вами, либо АэроПро.
Да эти серии неплохие рабочие лошадки. Во первых, они бюджетны, и при ограниченности финансов, они карман не выпотрашат. Во вторых сделаны качественно, по отношению к другим творениям китайпрома. Однако китайцы пока что, слава богу, не могут добится качественного металла. И в основном используют дешевый и не износостойкий металл, также у них страдает его обработка (как и у корейцев), но я думаю они эту проблему скоро решат. В Китае пока что хорошо выполняется это отверточная сборка на Гос. предприятиях.
По поводу своего, я бы не рекомендовал его начинающим моделистам и тем кто не имеет опыта работы с высокоточными приборами.
Я не профессионал в моделизме, я профессиональный механик(не авто). Так что у меня отношение к инструменту особое.
Если честно, у меня Белорус начала 80ых, я его очень люблю, он меня еще не разу не подвел. До сих пор работает.
Sergio написал(а):угадайте где это производится
Ох как знаю, где почти все импортное оборудование производят.... И как они ставят любое название по желанию заказчика...
Sergio написал(а):В любом случае, самое главное что есть у человека, не сколько возможность потратить деньги, - сколько свобода выбора.
Золотые слова! Полностью с ними согласен!!!!!
Иногда бываю резок, так что уж простите.... Я скептик, мне все надо опробывать и пощупать.