То есть - это та модель, которую вы щас юзаете? А приблуда (Быстросъем с функцией МАС) входит в комплект?-)
Продажа аэрографов Inked
Сообщений 61 страница 70 из 91
Поделиться63Пятница, 21 октября, 2011г. 18:28:50
А приблуда (Быстросъем с функцией МАС) входит в комплект?-)
Она там не нужна, вернее она уже встроена в аэрограф.
Офтоп)
Согласен, может наш треп о Procon boy в другую тему перенести?
С Уважением Виталий
Поделиться64Суббота, 22 октября, 2011г. 07:14:50
Она там не нужна, вернее она уже встроена в аэрограф.
Ну ясно...)
Поделиться65Суббота, 12 ноября, 2011г. 10:15:40
Новости от Inked:
1) Поступили в продажу:
Inked RItual 800MAC (0.2 и 0.3 stainless steel)
Inked Ritual 900MAC (0.2 и 0.3 stainless steel)
Inked Caprice (коническое сопло 0.3)
Inked Ninja 25 и 30 (0.2 и 0.3 stainless steel) - по вашим просьбам снова в продаже! =)
Резинки NBR
Классические стеклянные емкости
Клиентам, которые оплатили предзаказ - высылаем в ближайшие дни (информацию сообщим в Вашу почту).
Клиенты, которые находятся в состоянии ожидания - просьба связаться: info@inked.ru
2) Полностью обновлены инструкции для аэрографов - каждая находится как в карточке товара, так и в отдельном меню.
3) Добавлен раздел "Обзоры". Туда помещается все, что мы нашли в сети об аэрографах Inked.
Знаете больше (или у вас есть обзор) -- пишите нам - опубликуем с вашим авторством!
3) Заметка в новостях о соплах из нержавеющей стали.
У нас работают кнопки: "Мне нравится" - от социальной сети Вконтакте и Facebook для каждого товара =)
Всем хороших выходных!
--
Best Regards, Serge
http://www.inked.ru - Профессиональные аэрографы Inked
http://vkontakte.ru/club15021371 - Группа Inked в ВКонтакте
Поделиться66Пятница, 20 января, 2012г. 19:31:51
народ а что за функция -Air Control ???
Поделиться67Пятница, 20 января, 2012г. 19:45:56
Это регулировка давления. По мне, так это абсолютно бесполезная функция при условии того, что на компрессоре есть регулятор давления.
Поделиться68Пятница, 20 января, 2012г. 19:49:20
что на компрессоре есть регулятор давления.
а вот у меня на компресоре такой штуки нет а акрил тамии очень копризен к давлению!!!вывод-нужно брать!?
Поделиться69Пятница, 20 января, 2012г. 20:40:07
Anthony позвольте с вами не согласиться, по мне так полезная весч, у меня есть регулировка на компессоре, но я ею практически не пользуюсь, пользуюсь аэрконтролем, но тут на любителя и как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Взял себе вот такой Inked Ritual 900MAC, по отношению к джасу ( у меня 1124 ) в принципе разницы нет, но инкед сделан более качественно, у джаса задняя часть корпуса отваливалась, снял уплотнительное кольцо и отваливаться перестала. Ну а дальше будет видно как они работают, буду сравнивать.