Уважаемые форумчане. Кто может подсказать размеры (на модели ) головок болтов на надмоторной плите? Т.к. планирую брать головки болтов от MasterClub, а штангенциркуля у меня нет. На глаз выходит, в районе, 0.8-1мм, но это на глаз.
Jagdpanter G2 (Tamiya 3520)
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться12Воскресенье, 18 ноября, 2018г. 22:40:50
Я себе 0.8 брал.
Поделиться13Воскресенье, 18 ноября, 2018г. 22:47:36
lexusdnepr Спасибо большое!
Поделиться14Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 19:20:40
Всем доброго вечера! После некоторого простоя возвращаюсь к постройке "охотницы".
Закончил доработку надмоторной плиты:
1 зашпатлевал лишние болты, остальные сделал выступающими (брал 0.8 мм от мастерклаб - имхо вышло великовато);
2 установил травленые крюки, стопор и упоры рубочного люка и колпак вентилятора;
3 сделал из остатков травла первичные крепления для шанца.
Также сделал крепления для домкратного бруска. Тут явный косяк вояджера, чтобы брус нормально влез в него его нужно прилично сточить.
Сделал крепление для кривого стартера.
Заменил антенный ввод на травленый.
Доработал тубус.
Хотел было поставить решетки на воздухозаборники, но не тут то было. Снова косяк вояджера (создается впечатление, что этот набор заточен больше под Dragon) - решетка, на миллиметра на два, больше чем нужно.
Пока толком не решил, что с этим делать. Есть мысль сточить кусок плиты, а детали 1 и 2 нарастить на длину решетки.
P. S. Качество фото не сахар, но скоро добрые дяди из китая пришлют мне лайтбокс.
Поделиться15Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 22:59:49
Хорошие доработки!)