При чем здесь в этой ветке пулемет Калашникова?
А где пулемет Калашникова в этой ветке? Покажите,пожалуйста!
Отредактировано Gavrosh (Суббота, 13 октября, 2018г. 23:29:27)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » AS-90 Braveheart 1/35 Trumpeter
При чем здесь в этой ветке пулемет Калашникова?
Отредактировано Gavrosh (Суббота, 13 октября, 2018г. 23:29:27)
Отредактировано Gavrosh (Вчера 23:29:27)
На этот странный вопрос, видимо, сможет лучше ответить наш уважаемый коллега Dronych, который является автором поста №7 в этой ветке
Я, кстати, на КАРОПКЕ смотрю, и думаю, мож кажется мне это)))).... скатки другого цвета стали и работа смотрится намного интереснее
На будущее, пара самых очевидных, которые на виду:-Крепление башенных ящиков имеет характерный просвет;-Кронштейн держатель ствола орудия доработан (укорочены стойки), но неправильно и не до логического конца.Фото объяснят нагляднее сказанное.Ну и еще один момент по покраске. Патронные ящики обычно не красят в камуфляж, они имеют характерный цвет с кучей всяких предупредительных надписей
Про просвет, я в курсе, просто на таком масштабе это довольно сложно заметить. Просвет кстати изначально был, но он очень маленький, поэтому потом просто залило краской.
Патроные ящики впредь буду иметь ввиду, как всегда самые интересные фото всплывают уже после того как все сделано )) Правда, надписи, я бы не смог там сделать при всем желании, а соответствующих декалей китайцы не положили
Мурат, отлично сработано!
Мурат, отлично сработано!
Благодарю Игорь!
САУ AS-90 Braveheart, Trumpeter, 1/35 | Бронетехника (New Age) | Среда, 9 ноября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » AS-90 Braveheart 1/35 Trumpeter