СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY

CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Leka
Спасибо! Про цвет согласен. Был выбор из четырех цветов. Я выбрал черный. Да я тоже считаю, что модели авто подобного типа д.б. чистыми. А со следами эксплуатации это Б/У. :)  :flag:

+1

12

Только сегодня увидел эту машину. Добротная работа!!! Кресла так и хочется попробовать рукой, - мягкие ли!!! Здорово!!!

0

13

ЕНОТик
Спасибо, большое. Кресла твердые. :)

0

14

Ух красавец то какой!!!

0

15

Дмитрий, спасибо! :flag:

0

16

Какой красавец!

Хромированные детали впечатлили!
Даже понятия не имел что Академ такие модели делает.

0

17

Александр, спасибо! Делала, когда-то. Сейчас не знаю. Эту прессформу купила какая-то американская фирма (не помню какая). Я коробку открыл, а там те же самые дровишки от Академии.

0

18

Игорь Шейнин написал(а):

Эту прессформу купила какая-то американская фирма (не помню какая).

Игорь, не МИНИКРАФТ случайно?

0

19

maxx-company написал(а):

Игорь, не МИНИКРАФТ случайно?

Точно он. Я сейчас в сети посмотрел. Еще ENTEX,Bandai. У Миникрафта на коробке полицейский вариант. У ENTEX рисунок на коробке Академовский. Еще они Академовский Mercedes 540K 1936г. в1/16(на котором Ева Браун рассекала) перепаковывают. На коробке рисунок академовский, мерен желтого цвета. Мерен у них такая каракатица, я его с дуру собрал, а потом разобрал. Страх а не модель по геометрии. :x
Александр, я у себя в теме Пушка, написал с какого рисунка делал чертеж. :flag:

0

20

Здравствуй Игорь,

у меня была возможность заглянуть в коробку к МИНИКРАФТу, простенькие такие модельки, и как ты и говориш, дровишки пластмасовые.
Кстати РЕВЕЛЛ выпустил две интересные модели в 16 масштабе.

07459 Phantom II Continental (1934)

07461 VW Käfer 1951/1952

Если интересно могу сделать небольшой обзор.

+1