Немного исторической интересности, не касающейся машин, участвующих в постройке, а именно о спорах за Т-34-85 с разнесёнными вентиляторами, всплыли недавно фотки таких машин, подтверждающие, что они всё же принимали участие в ВОВ. Вот так то! На фото отлично видно эти самые, разнесённые вентиляторы, и говорящие о том, что разнесение воплотилось раньше, чем стали применять увеличенные в диаметре комбашенки, с одностворчатыми люками...
Т-34\85 заводы №112\№75 (MSD), Т-34-85 зав. №183, СУ-100 (ЗВЕЗДА) 1:35
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться22Суббота, 19 октября, 2019г. 16:42:51
Вы когда закончите пожалуйста не красьте, мне фактура литья очень нравится!)
Поделиться23Суббота, 19 октября, 2019г. 18:33:48
Я не крашу отдельно узлы, такие как башня, только после сборки всего танка.
мне фактура литья очень нравится!
Спасибо! Тогда вот ещё Вам, тут мне вообще нравится. Это к теме не относится, и имеет конкретный прототип:
Поделиться24Суббота, 19 октября, 2019г. 18:44:30
Башня завода №75, этот завд после восстановления поставлял в Горький на Красное Сормово комплектующие, включая и башни, которые визуально отличались от Тагильских, Горьковский и Омских.
Высота башни доведена до нужного номинала путём вырезания из оной около 2мм лишней пластмассы, почему и встала как родная маска от Звезды, изобразил литьевые швы, следы газореза, выточены заглушки пистолетных портов, изготовлена и установлена смотровая щель по правому борту, изготовлен дождевик прикрывающий маску... работы продолжаются:
Поделиться27Понедельник, 21 октября, 2019г. 20:45:28
И тут вдруг я поймал себя на мысли, при сборке советских и американской машин, у меня рядом нет к ним инструкций... на американца нет от слова совсем (прокакал как то инструкцию), на советские тоже где то, даже не в коробках, хорошие машины, достаточно лишь фото реальных образцов...
Поделиться30Четверг, 24 октября, 2019г. 02:44:16
Всегда любуюсь твоей работой! Серьезный подход!