Ну да, доставка в густонаселенный рабочий микрорайон,одной бочки будет маловато...
И ещё один полуприцеп с воблой.
Отредактировано Gavrosh (Понедельник, 21 июня, 2021г. 21:53:06)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ГАЗ 51 от ...ICM.... в основном . в 1:35
Ну да, доставка в густонаселенный рабочий микрорайон,одной бочки будет маловато...
И ещё один полуприцеп с воблой.
Отредактировано Gavrosh (Понедельник, 21 июня, 2021г. 21:53:06)
да нет , это квас для детей
решил заморочиться еще над одной давней хачужкой
Спец по бочкам !!!
это все краз виноват , он меня заразил . боюсь что и камаз мой бочкой может стать
И снова здрасте !! пока появилось не много времени и желания попилить , взялся за старое . Вертел в руках кабину и понял что меня очень смущает моторный щит и , конечно, я этого так оставить не смог . Отрезал и переделал. Начал облагораживать мотор , обвешивать его всякой всячиной , проложил трубки тормозной системы , на очереди трубки топливной системы. Кстати пока валялся дома с ковидом почти собрал камаз
Вай,как мне нравится!!!Сам точно такой не сделаю,а вот склеить ещё мог бы...жаль,что никто в 35 в пластике не делает
Что касаемо Виктора...написал ему письмо,но ответа все нет Вот сам думаю,все ли с ним в порядке (ковид,зараза кругом подстерегает).А может где-то отдыхает...как знать
да , ковид гадость редкая , сам переболел в ноябре , повезло что в легкой форме .если бы не тест и анализы так бы и не понял. Так что , пусть лучше где то отдыхает .
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ГАЗ 51 от ...ICM.... в основном . в 1:35