СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Ла-5ФН 1/48

Ла-5ФН 1/48

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

" ...и границы получились резкими" - по моему мнению границы в самый раз.Представте планер в масштабе 1:1.Получается то,что надо.В 35-м это выглядит может и резковато (но это не критично !).По цвету не скажу ничего. Я тут профан. А вообще-то,надо смотреть фото прототипов.Как по мне,самолет удался. И ещё - я не эксперт,в чём-то могу и ошибаться.

0

12

imperxela написал(а):

а в целом какое у вас впечатление о модели?

Модель смотрибельна. и если не вдаваться в подробности, то выглядит хорошо. Просто надо исходить из логики, что если уж  ТАКИЕ образовались сколы. то не может средняя и хвостовая части самолета оставаться девственно чистыми. А со сколами, лучше сделать их меньше, чем больше. Это все таки больше  художественный прием моделистов, чем реальность. Я тоже этим грешил. Всегда хочется побольше "обгададить", но ..... Но !!!! Скажу (по секрету) ваш смотрится намного лучше, моего ЛА-5го. когда я его делал!

0

13

"...что если уж  ТАКИЕ образовались сколы. то не может средняя и хвостовая части самолета оставаться девственно чистыми"    :D

",,, Скажу (по секрету) ваш смотрится намного лучше, моего ЛА-5го. когда я его делал!" -  ну якщо вже такий ас моделізму  так говорить,значить Ваша робота точно  вдалася. :cool:

Отредактировано Gavrosh (Среда, 18 марта, 2020г. 17:24:32)

+1

14

Gavrosh
Я тебе благаю. Знайшов асса ! Я збираю моделі, не заради результату, а для процессу, мені навіть нема кому їх показувати . Убиваю час!

0

15

Добрый вечер коллеги! Авиация не моя тема, но мне ЛА-5ФН понравился. С уважением Ruslan

0

16

ЕНОТик написал(а):

Gavrosh
Я тебе благаю. Знайшов асса ! Я збираю моделі, не заради результату, а для процессу, мені навіть нема кому їх показувати . Убиваю час!

Подпись автора

Таково мое мнение, и я его разделяю
                                           [взломанный сайт]

Мой альбом

Родственная душа. Процесс это ФСЁ !!! А относительно того,что показывать некому - а форумы для чего,а форумчане ?

+1

17

Gavrosh написал(а):

а форумы для чего,а форумчане ?

Я только тут и в Одноклассниках , больше нигде не бываю . Раньше тут было весело и многолюдно, до 14 го года

0