Представляю модель Albatros D III 1\48 от Чешской фирмы Smer. О качестве говорить не приходится!!!
Отредактировано ЕНОТик (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 23:13:34)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Обзоры моделей » Albatros D III 1\48 от Smer
Представляю модель Albatros D III 1\48 от Чешской фирмы Smer. О качестве говорить не приходится!!!
Отредактировано ЕНОТик (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 23:13:34)
Зато цена, наверное, заоблачная. Готовте ведро шпаклевки и рулон наждачки)))
Я сейчас сам собираю чеха. Sea Venom от МРМ. Цена огромная, а качество- пилить и пилить...
Зато цена, наверное, заоблачная
Я заплатил 11 баксов, в принципе это не дорого, завтра должен прити focke wulf fw 189 тот стоит 50 баков, просто хотелось бы иметь в коллекции этот бипланчик и что б был он сделан по человечески! Я когд то имел счастье купить модельку от Родена,- шпаклевки пошло больше чем он сам весит!
а от Eduarda не проше было взять?там и травло и качество а 189 от Lionroar ?
а от Eduarda не проше было взять?
Проще!!! Но Мы не ищем легких путей!!!
а 189 от Lionroar ?
А от Lion Roar Жду Focke Wulf Fw189 A2 w/ Photo-etch с минуты на минуту должна быть посылка, уже все глаза проглядел, не отхожу от окна!
ну тогда:пилите шура-пилите!
а 189 от Lionroar ?
А от Lion Roar Жду Focke Wulf Fw189 A2 w/ Photo-etch с минуты на минуту должна быть посылка, уже все глаза проглядел, не отхожу от окна!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Обзоры моделей » Albatros D III 1\48 от Smer