MAXIM
Надо было сказать - "С утра было утро, днем - день, а если - бы вы подошли чуть по позже - ночь..."
Ребята, не берите дурного в голову! Посетители были с глазами? Если да, то кого судьи "обманули", себя?
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » МикроМодель 2010
MAXIM
Надо было сказать - "С утра было утро, днем - день, а если - бы вы подошли чуть по позже - ночь..."
Ребята, не берите дурного в голову! Посетители были с глазами? Если да, то кого судьи "обманули", себя?
С Уважением Виталий
MAXIMНадо было сказать - "С утра было утро, днем - день, а если - бы вы подошли чуть по позже - ночь..."Ребята, не берите дурного в голову! Посетители были с глазами? Если да, то кого судьи обманули, себя?
С Уважением Виталий
Виталик "СМЕХ И ГРЕХ!".
3.3. В рамках загального конкурсу проводиться командна першість на перехідний кубок „Десна”. До участі у змаганнях за перехідний кубок допускаються команди складом 3 учасника (по одному у кожній віковій групі). Кожен учасник команди за перехідний кубок на свій розсуд представляє 2 (дві) моделі в будь-якій з обраних категорій .
Я конечно извиняюсь, что не знаю вашего родного языка, но не могли бы вы перевести на русский? Очень интересно узнать правила. В общих чертах конечно понял, но....
Все понял кроме слова загального
В рамках общего (всего) конкурса ..............
загального
- общего.
Упс,.. Костик уже ответил
С Уважением Виталий
Спасибо, теперь весь текст понятен
Да дурдом вышел в конце полный. Я тоже как и MAXIM участвую в подобных мероприятиях первый раз. Знаете как себя чувствую хреново, такое впечатление на душе, что я ее выпросил и дали диплом только отстал бы и ехал побыстрее отсюда. Если я не занял первое место, то оно мне таким макаром не надо. Я все равно позвоню Маевскому (гл. Судья), в последний момент в актовом зале, когда он говорил что со всем розбиремся, мы обменялись мобильными. И если выяснится, что первое место не мое, я клянусь диплом будет уничтожен, мне не заслуженных наград ни надо.
Отредактировано Константин (Понедельник, 13 декабря, 2010г. 19:25:08)
Щас попробую перевести, а вы скажете правильно ли:
В рамках общего конкурса проводится командное первенство за переходящий кубок "Десна". Для участия в соревнованиях за переходящий кубок допускаются команды составом по 3 участника (по одному в каждой возрастной группе). Каждый участник команды за переходящий кубок на свое усмотрение представляет 2 (две) модели в любой из выбранных категорий.
диплом будет уничтожен
Мужики, не сходите с ума!
Костик и твоя и модель Максима выполнены на очень высоком уровне - не в дипломе дело.
По ходу обсуждение уже и на других ресурсах началось...
23ro
Да все верно...
С Уважением Виталий
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » МикроМодель 2010