СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МикроМодель 2010

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Константин написал(а):

И если выяснится, что первое место не мое, я клянусь диплом будет уничтожен, мне не заслуженных наград ни надо.

Да не переживайте вы так! У вас класная и достойная модель. Если выяснится что первое место не ваше, а приближенного к организаторам? Вот посидели они после конкурса и решили, что что то мало призов досталось нашим протеже, вам от этого легче будет? В этом будет справедливость?

0

42

Нет друзья, просто как я смогу смотреть на этот диплом если я его получил не честно и тем более кому то показать.
Кстати если бы не один человек и его имя Николай с литника (его F-14 второе место занял вроде), я бы вообще не узнал что я занял что то. Ему за это спасибо.
Вот так вот коллеги

Отредактировано Константин (Понедельник, 13 декабря, 2010г. 19:48:16)

0

43

Константин написал(а):

Нет друзья, просто как я смогу смотреть на этот диплом если я его получил не честно и тем более кому то показать

Модель смотри свою, за которую получил диплом и модель свою показывай. Она красноречивей всяких дипломов. Это всего лишь конкурс! Будут другие.

0

44

Константин і інші форумчани, вийшло в броварах не гарно, самим не подобається
але якщо щось не вийшло - не треба всі шишки в нас
АВІА 1/48 18+ Я сам особисто передивлявся, і було там все виправлено(судді не виконали свою роботу до кінця, бригаду точно не знаю, одна людина з Броварів і 2 з Запоріжжя помойм)
в найближчі дні вся інфорація з суддівства має бути на литнику і микромире
нагродження йшло після 10 масштабу(п"янка удалась)+з організаторів мало хто був виспаний - втомлені і нервові, це також вплинуло на невдале закриття
так що не спішіть закидувати

а товариш Гузман - про "Одному человеку организатор потом сказал:
"Там в машине коробка стоит. Поройся в ней, поищи себе приз.....""
перегинати палку і казати чого не було не добре,  я був там до кінця біля маєвського, а машина уїхала додому ще до 12:00

0

45

bubligg честно не люблю, даже ненавижу никого закидывать грязью, и некоторые предложения могу писать под действием эмоций, за это прошу простить, просто поставьте себя на такое место.
И если как вы говорите такая информация по поводу итогов появится , то я на этом обсуждение не приятной стороны конкурса заканчиваю и буду терпеливо ждать.

0

46

bubligg написал(а):

а товариш Гузман - про "Одному человеку организатор потом сказал:
"Там в машине коробка стоит. Поройся в ней, поищи себе приз.....""
перегинати палку і казати чого не було не добре,  я був там до кінця біля маєвського, а машина уїхала додому ще до 12:00

Что хорошо, а что плохо говорить. позвольте мне решать самому.......
В человеке, которому была брошена эта фраза, я узнал Максима, участника команды УМХ из Запорожья. Так вот...Если Вы прочтёте его пост выше(тот, который побольше) то найдёте всю правду......
И учитесь после позорного провала принимать пощёчины не огрызаясь...... Вы тоже участвовали в междусобойном награждении как член клуба Десна.

И ещё.... Простите за грубость, но оглашение каких-то непонятных результатов через три-четыре дня после конкурса, до одного места. В данном случае заднего! Нужно было сразу вывешивать или оглашать результаты, а не тасовать модели на сцене, чтоб не обделить своих же одноклубников....

Правильно сказал на запорожском форуме пользователь Амон-Ра за разговоры про раздачу призов своим же... Я думаю, что врать ему смысла нет. Так что сидите и молчите в тряпочку, тоже мне, искатель справедливости...

0

47

И смотрите, как Вы судей красиво подставляете!
1) Видите-ли не доработали..... А какого было тогда ставить таких судей???
2) Похмелье было? Вот уж такой отговорки услышать не ожидал....

СТЫД и СРАМ на весь модельный мир...... Противно читать такое....

0

48

bubligg написал(а):

одна людина з Броварів і 2 з Запоріжжя помойм

Вот они призы с диполомами получали

0

49

bubligg написал(а):

в найближчі дні вся інфорація з суддівства має бути на литнику і микромире

Почему именно там? Речь идет о УМХ. Может на УМХ выложить результаты с извинениями-это солиднее.
А чего о призах не упоминаете-кому и чего недодали-уверен, что никто этого и не знаети не будет спрашивать.

0

50

bubligg написал(а):

перегинати палку і казати чого не було не добре,  я був там до кінця біля маєвського, а машина уїхала додому ще до

Лично я стаял возле машины и был очевидцем, как выдавали приз(коробку с МиГ-ом в 72-м) участнику из Днепропетровскка за 2-е место БТТ до18 лет. Мы все трезвые были и устали не меньше вашего. А раз вы взялись проводить конкурс, то довести нужно до конца и с честью. И не пытайтесь оправдыватся за других, а то Вам все и выльют.
Цитирую слова Петровича:
-Не получили некоторые Дипломы потому, что больше наминантов и не хватило бланков.
И через 3 минуты он достал из своего портфеля ПАЧКУ бланков и стал от руки выписывать. Так что не пытайтесь оправдыватся, а лучше попытайтесь все уладить до конца.

0