СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МикроМодель 2010

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Гузман написал(а):

Кстати, нашёл фотографию того сказочного Гарика Потера со сцены... Вообще не адекват на фотографии...

Жесть!  :cool:

0

62

http://news.hobby.net.ua/forum/index.ph … 0&st=0
Что тут сказать?...

С Уважением Виталий

0

63

И теперь скажите мне коллеги пожалуйста!
Вы доверите такому мальчику профессионально судить Вашу работу да ещё и за деньги?

Появилась ещё мысль... Т.к. это наш брат моделист, я предлагаю скинуться деньгами на его лечение! Может человек то он всё-таки неплохой?

0

64

Flomaster написал(а):

Что тут сказать?...

Да уж :'( Сказать действительно нечего...

0

65

Ну вот и результаты!

Макс, поздравляю с первыми местами в Авиации 1:48 и Диорамах 1:48!!!!!
  :cool:
Отличный подарок под елку!

С другой стороны двойственное чувство - наш коллега Константин, не менее достойный 1 места, оказался смещен с этой позиции на 2 место. Но, думаю, стоит все-таки расценивать это чисто символическим разделением: вы оба достойны первого места. 

И еще непонятно написано - "Авіація гвинтова, м 1:48"  :confused:

Отредактировано Tasmanian Devil (Суббота, 1 января, 2011г. 20:25:31)

0

66

Tasmanian Devil написал(а):

Макс, поздравляю с первыми местами в Авиации 1:48 и Диорамах 1:48!!!!!

Спасибо. Я сам был шокирован такими событиями.

0

67

Макс, поздравляю! Но я в соревнованиях несколько иного мнения о пересудах. Тут мне ближе футбольние правила: какое бы не было судейство, а итоги одни и не меняются. Максу конечно праздник, а вот какой камень Константину на душу в самый канун нового года. Вобщем помоему судьи обгадились дважды и показали свой непрофессионализм. Первый раз вынеся решение на самих соревнованиях, а второй раз изменив свои же результаты. Тем более это произошло после огромной волны критики на форумах. Этим они показали восприимчивость к мнению со стороны, что так же не черта профессионала.

0

68

А мне главное, что наша самая не многочисленная команда из, по моему, 6-и человек, взяла столько призовых мест-4-е первых и одно 2-е. И хочу добавить от себя-я за 3-е место от счастья успокоится не мог, так что 2-е-это "жесть" и я рад за Костю, рад что мы призеры и не в местах дело.

0

69

Макс я тебя поздровляю с первыми местами :cool:
Насчет того, что у меня второе место даже ни капли не растроился, наоборот ушло чувство не определенности, занял ли я вообще что то. Второе место это тоже результат очень хороший для меня, и это при том что Макс обогнал всего на один бал :) . Я честно рад "законному" второму месту.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

0

70

Константин написал(а):

Макс я тебя поздровляю с первыми местами

Главное что мы уже знакомы, главное что мы призеры и мы еще призов наберем, поверь мне.

0