Красивая модель получилась. Дмитрий, можно макросъемкой крупно взять пилота в фас? Хочется поближе посмотреть, скоро тоже нужно будет красить, а у вас он хорошо получился.
F-20 tiger shark 1/72 Hasegawa
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться12Четверг, 29 сентября, 2011г. 23:05:12
Завтра попытаюсь отснять. Сегодня пробовал- не получилось. Освещение плохое, и ничего не видно было...
Поделиться13Четверг, 29 сентября, 2011г. 23:32:20
Да вроде бы, нормальный цвет. Это, скорее всего, из-зи фона или светопередачи.
Это наверное фон дает такой оттенок на цифровик. Вот немного убрал красноты. Правда я не знаю какой он должен быть.
А модель и окраска мне очень понравились.
Фото-шутка! Какой цвет заказывать будите!!
Поделиться14Пятница, 30 сентября, 2011г. 00:07:16
Я имел в виду сегоднешнюю съемку... Пытался с макросъемкой пилота отснять- не получилось. Либо освещение слабое, либо блик по фонарю идёт так , что и пилота не видно. Завтра попробую еще раз.
А красноту, Игорь, Вы классно убрали. Если можно- поделитесь советом)))
П.С. Такой он и есть)
Поделиться15Пятница, 30 сентября, 2011г. 09:32:00
Вот немного убрал красноты
Совсем другое дело....и смотрится по-другому!
Поделиться16Пятница, 30 сентября, 2011г. 10:02:26
Дмитрий, приветствую! А я думал поругаетесь, что влез в Вашу тему.
Я пользуюсь вот этой прогой IrfanView. Только надо на русском.Она проще чем фотошоп ФотоЖоп, для меня сложен. . Можно коррекцию сделать на автомате, можно в ручную. Я Ваш делал в ручную. Только сначала обрезать лишнее. Размер объекта увеличивается, а вес снижается.
Скачать можно
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=476419
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=476419
Какая версия, больше Вас устроит. Регистрация не нужна, бесплатно. Качаете через торрен-клиент.
Поделиться17Пятница, 30 сентября, 2011г. 10:09:49
Дмитрий! Еще при съемке с искусственным светом, к примеру обычные лампы накаливания, не зависимо от их мощности, дают желтый оттенок. Соответственно объект будет отдавать в красноту, желтизну... и т.д. В зависимости от цвета модели. Лампы дневного света в голубизну. Самый оптимальный вариант это фото софиты. Их мощность большая не нужна.
Поделиться18Пятница, 30 сентября, 2011г. 10:16:24
Вот еще одно. Если Вы не против!
Отредактировано Игорь Шейнин (Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:42:53)