Вот вот.... вмятины и тд... и крылья обратите внимание что не закруглённые.. и катки ранней мод. а у вас поздние! Фото сделано 9 мая 1945 после взятие Рейхстага!
Отредактировано big killer (Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:18:18)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/85 winh Bedspring Armor 1/35 Dragon
Вот вот.... вмятины и тд... и крылья обратите внимание что не закруглённые.. и катки ранней мод. а у вас поздние! Фото сделано 9 мая 1945 после взятие Рейхстага!
Отредактировано big killer (Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:18:18)
Шашки устанавливались на после военных мод.
Откуда такая информация? В трубках идущих по кормовому листу так раз были проложены электропровода к запалам дымовых шашек (МДШ). И встречается это уже у Т-34-85 обр. 1944 г. (Изд. Экспринт, "Средний танк Т-34. 1939-1945") стр.39
Доп. цилиндрические баки на корме - скорее незаводская переделка.
обратите внимание что на реставрированных танках времён вов коробы для проводки нет...
Все танки датируются 1944-45 годом выпуска:
Работа очень понравилась.
johnson_1972, Евгений - слов нет..ШИКАРНО! Особенно радует, что так сделана наша советская легендарная 34-ка! И фотосессия зачетная
JCVD Kent Народ спасибо.Я старался.
Кстати катки не прокрашены!
Отредактировано big killer (Среда, 28 сентября, 2011г. 14:37:32)
Мне очень понравилась тридцатьчетверка!!! +1 Такое чуство, что проехала через курятник и к ней клетки прицепились !!!
[взломанный сайт]
Поздравляю с отличной работой!!! Лично мне кажется, что кровати должны быть более потрёпаны, в остальном СУПЕР!!!
Лично мне кажется, что кровати должны быть более потрёпаны,
Я думал, через курятник, а оказалось через санаторий!!!
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/85 winh Bedspring Armor 1/35 Dragon