У меня манечки нет..и ни чего доказать не пытаюсь... я говорю то что вижу на фото...
No comment.....
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/85 winh Bedspring Armor 1/35 Dragon
У меня манечки нет..и ни чего доказать не пытаюсь... я говорю то что вижу на фото...
No comment.....
А мне лично понравилось ... особенно градиенты, если модель еще не надоела и есть желание до делать то я бы прошелся по всей модели пигментами пыли, бетона и кирпича, прям на сухую растирая как пыль добавило бы игры цветов и блеск поутих бы
И еще мне кажется Вы снимали под желтой лампой ... цвет в желтизну ушёл. Насчет кроватей у многих большие сомнения и эта легенда на западе родилась мол русские грабили бедных немцев отбирая кровати и ставя их на танке, мол еще и не разборчивые были ))) их устанавливали рембригадами из сетки, арматуры и уголком, причем именно у этой танковой бригады еще и централизованно.
А чтобы "придирок" по прототипности не было надо было бы номерок чиркнуть другой ))) я видел только фотографии 230, 235, 238 ... я когда такую машину делал специально номер рисовал почти от балды ))) чтобы снять будующие вопросы )
m6yx Cпасибо за комментарий.А на счет припылить идея хорошая,в связи с этим купил сегодня как раз такие пигменты от Валеджо.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 30 сентября, 2011г. 17:57:01)
Красивая 34-ка, мне понравилось!
Андрей Dekach,maxx-company Спасибо коллеги.
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/85 winh Bedspring Armor 1/35 Dragon