опять мимо кассы, не моя тема !
Миша, приветствую!
А, что мешает немного отойти от темы и поэкспериментировать?
Отдохнуть, так сказать от "Люфтваффе" .
Присоединяйтесь! Будет Интересно!
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов"
опять мимо кассы, не моя тема !
Миша, приветствую!
А, что мешает немного отойти от темы и поэкспериментировать?
Отдохнуть, так сказать от "Люфтваффе" .
Присоединяйтесь! Будет Интересно!
С Уважением Виталий
Приветствую коллеги!
С удовольствием принял бы участие в групбилде.
Давно уже ждет своего часа Миг-3 Trumpeter "late version".
Да и вместе было бы интересней.
Приветствую коллеги! С удовольствием принял бы участие в групбилде.Давно уже ждет своего часа Миг-3 Trumpeter "late version".Да и вместе было бы интересней.
Конечно присоединяйтесь Роман! Рады будем Вашему присудствию и конечо поможем.
Flomaster
мешают отсутствие необходимой инфы , модели и красок естественно !
мешают отсутствие необходимой инфы , модели и красок естественно !
Это, что все исчезло с полок магазинов???
Может ли принять участие в групп-билде создание диорамы с МиГ-3 совершившим аварийную посадку? Или принимается к участию только сам самолет? Масштаб 1/32 трумп. Давно была такая идея но самолет придется немного попортить и нанести характерные повреждения.
Может ли принять участие в групп-билде создание диорамы с МиГ-3 совершившим аварийную посадку? Или принимается к участию только сам самолет? Масштаб 1/32 трумп. Давно была такая идея но самолет придется немного попортить и нанести характерные повреждения.
Главный аспект групбилда-обязательно МиГ (любой) и обязательный обзор его постройки. Так что Боря, добро-пожаловать. А постройку диорамы по желанию перенесеш в соответственную тему. Не так часто встречаются авиационные диорамы, это редкость на сегодняшний день.
Зачётный конкурс,если на мой склад приземлиться МиГ обязательно соберу
Максим, спасибо за разъяснения. постараюсь присоединится но попозже.
Здравствуйте коллеги. Могу ли я параллельно освещать постройку на двух сайтах?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов"