Thunderbolt
Не вижу проблем...
Присоединяйтесь, будем рады!
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов"
Thunderbolt
Не вижу проблем...
Присоединяйтесь, будем рады!
С Уважением Виталий
Flomaster
Спасибо. Постараюсь весной приступить к постройке.
Постараюсь весной приступить к постройке.
И это правильно-призы ведь ждут!
А И-16 никто не собирается делать? а жуть как мне охото
6. Не допускается участие в групбилде уже готовых моделей (какой - же это тогда групбилд?), даже при условии, что есть полная история постройки с фотоматериалом и т.п.
Эххх...не успел. Фюзеляж уже собран... Ладно будем смотреть как другие делают
Эххх...не успел. Фюзеляж уже собран... Ладно будем смотреть как другие делают
Если модель полностью готова и засвечена постройка где либо-не допускается.
Ну а если что-то собрано но нигде не засвечено, то думаю можно присоединятся с описание с самого начала.
Алексей
Не допускается участие в групбилде уже готовых моделей
Так что не стесняйтесь!
С Уважением Виталий
А если ближе к маю?
1. Групбилд стартует 01.01.2011г. в 00.00 и заканчивается 31.12.2011г. в 24.00.
2. Любой зарегистрированный пользователь имеет полное право присоединится к групбилду в любой момент времени в указанном интервале проведения конкурса, но не позже указанной выше даты.
Ждем Вашего участия
Если так,то я подпишусь на ГБ! Могу выложить фото его нынешнего состояния...
Я, конечно, не админ, но думаю, что это просто необходимо сделать в своей ветке о постройке =) Если есть в сети фото литников этого набора, то наверное, можно и их показать вначале, описать пластик, недостатки и сильные стороны kit'а.
Leka, Алексей, молодцы, что хотите участвовать, вместе веселее
Так что если и у меня фюзель на МиГе не склеян,а литники порезаны и движок собран,можно присоединиться?
Присоединяйтесь. По возможности засветите коробку, деки и желательный вариант прототипа. Удачной постройки!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов"