СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kfz.IV Ausf.D и экипаж для пустыни.,

Pz.Kfz.IV Ausf.D и экипаж для пустыни.,

Сообщений 51 страница 60 из 100

51

Мужики скандала и флуда все равно не будет, расходитесь с темы и посмотрите лучше какой я Ил сделал.

0

52

я извиняюсь! наверное с горяча что написал!  ещё раз извините что тема превратилась во флуд!

0

53

Дима написал(а):

как моя тема

Если не будете делом заниматся, я темку Вашу прикрою наглухо. Как моя тема?

0

54

Leka написал(а):

ПАРНИ НАПОМИНАЮ,ЧТО САЙТ МОДЕЛЬНЫЙ!

Вот знал я кого модератором пригласить :jumping: Кто ж тебе Аленушка сможет возразить? Умница, так держать!

0

55

вот собрал всё для глушака:
http://s1.postimage.org/10l2ictj8/DSC02193.jpg
каким цветом его покрасить?

0

56

Как правило цвета ржавчины, если машина не новая конечно. Ярко-коричневый и потом по нему пигментами нескольких оттенков.

0

57

а так подойдёт? с начало краской звезда №10"ржавчина", а потом пигмент р025(ржавчина)

0

58

Можешь, так-как ржавчина не много шероховатая, перед окраской покрыть шпатлёвкой, в тонкий слой и не разравнивая(как наждачку получить поверхность), пастелью можно тонким слоем на пва(жидкий) или на воду можно

0

59

крупной шкуркой проходишся потом красишь а с верху пигментом для разнообразия цветов!

0

60

ок

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kfz.IV Ausf.D и экипаж для пустыни.,