Не практически, а именно трофейная. По поводу траков Island прав, финны из многих проблем с трофейной техникой выкручивались неожиданными способами.
Отредактировано Иво (Суббота, 5 ноября, 2011г. 18:42:57)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Самоходная установка ВТ-42. Tamiya. 1:35. "ЗАМОРОЖЕНА"
Не практически, а именно трофейная. По поводу траков Island прав, финны из многих проблем с трофейной техникой выкручивались неожиданными способами.
Отредактировано Иво (Суббота, 5 ноября, 2011г. 18:42:57)
финны из многих проблем с трофейной техникой выкручивались неожиданными способами.
Как впрочем и многие другие страны ( поляки, румыны ), не имевшие такого бронетанкового парка, как скажем у СССР или Великобритании. От этого и такая "сборная солянка". Простите за оффтоп
Еще раз убеждаюсь, что Фриул есть Фриул... Отлично смотрится!
Александр, приветствую! Много пропустил, прошу прощения. Дел было море. Так что я опять в зрительном зале.
Привет Игорь,
а я уже тебя потерял!
Да вот с дачи в город переехал на зимовку. Так что я теперь при нормальном интернете.
Это хорошо, теперь чаще видеться (слышаться/читаться) будем!
Привет всем,
последние пару недель небыло практически время которое можно было бы уделить своим моделям.
Но всётаки выкроил не много времени, и вот результат.
Сделал крепления для домкратов, получились только с третьего раза.
Срезал пластиковые ручки на крышкe МТО и заменил на проволку.
Спасибо, Марат!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Самоходная установка ВТ-42. Tamiya. 1:35. "ЗАМОРОЖЕНА"