СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Самоходная установка ВТ-42. Tamiya. 1:35. "ЗАМОРОЖЕНА"

Самоходная установка ВТ-42. Tamiya. 1:35. "ЗАМОРОЖЕНА"

Сообщений 141 страница 150 из 172

141

Leon написал(а):

Красный, я так понимаю должен немного в коричневый уйти?

Сергей, он и есть с коричневым оттенком, мне надо было тёмно серым или чёрным грунтовать а я грунтанул белым вот цвет и сыграл. Фильтрами буду вытягивать.

0

142

maxx-company написал(а):

Фильтрами буду вытягивать.

Саша, если сделать фильтр маслом оттенком сиена, то красный должен стать ближе к коричневому, а зеленый будет больше похож на олив драб, мне так кажется.

0

143

Сергей, привет.

Я как раз о коричневом фильтре и думал. Надо будет попробовать сиену, не такой тёмный оттенок.

0

144

Марат, спасибо.

0

145

maxx-company, отличный камуфляж.  :cool:

0

146

Продолжим...

По ванне прошёл фильтром, как и рекомендовал Сергей, взял сиену. Башню ещё не делал.
Как сыграл серый понравилось, но вот коричневый не дотягивает.

https://lh5.googleusercontent.com/-59t9CgaDMpg/TzljQCgfynI/AAAAAAAADJM/oNILnQbJn1g/s912/DSC03654.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-RBaKM6YsyV4/TzljSQI8EVI/AAAAAAAADJY/-lgEAKcqRCA/s800/DSC03658.JPG

0

147

Саш, коричневым фильтром можно отлично сгладить разность при высветлении отдельных элементов

0

148

Будет всё как захочешь!Пока всё красиво и аккуратно.Завтра начну красить тоже.Всё будет Ок!

0

149

Привет, Андрей!

Спасибо за поддержку!

Аpдрей написал(а):

Будет всё как захочешь!

Да, знакомо это мне, а потом уже на готовую модель смотришь и говоришь сам себе " вот это надо было так делать, а это надо было совсем по другому сделать, и вообще модель как то не удалась".  :D

Аpдрей написал(а):

.Завтра начну красить тоже.

Давай, конечно, уже время на подходе.

0

150

Саша, можно попробовать фильтром более темного оттенка коричневого по коричневым пятнам пройтись, хотя второй фильтр как правило существенно цвет не меняет. Если результат не устроит, тогда после лака можно применить "точки" и в зонах коричневого добавлять больше коричневого масла. Это конечно мое видение, решать тебе. В данной ситуации я бы поступил именно так.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Самоходная установка ВТ-42. Tamiya. 1:35. "ЗАМОРОЖЕНА"