я думаю лишнем не будет и не помешает? и я думаю лишнем не будет особенно для тех кто его не видел.
Окраска лица фигурок
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться12Вторник, 11 октября, 2011г. 14:06:28
думаю лишнем не будет особенно для тех кто его не видел
Согласен. [взломанный сайт]
Поделиться13Вторник, 11 октября, 2011г. 14:06:53
Спасибо большое, уважаемые коллеги Буду изучать и пробовать!
я думаю лишнем не будет и не помешает? и я думаю лишнем не будет особенно для тех кто его не видел.
Ни в коем случае лишним не будет! Видео по моделизму много не бывает =)
Поделиться14Вторник, 11 октября, 2011г. 14:12:51
Рыбачок написал(а):
Ни в коем случае лишним не будет! Видео по моделизму много не бывает =)
Поддерживаю!
Поделиться15Вторник, 11 октября, 2011г. 15:01:14
Это опять же для БТТ!
Ничего не поделаешь, БТТ в 35 масштабе держит первое место в мире по количеству моделей и моделистов.
Отредактировано maxx-company (Вторник, 11 октября, 2011г. 15:09:23)
Поделиться16Вторник, 11 октября, 2011г. 15:15:53
нравится мне, что все советы: посмотри видио, почитай статью и оба ты круто умеешь расписывать фигурки. А кто-либо сказал, что помимо статей и видио важна тренировка и практика.
Поделиться17Вторник, 11 октября, 2011г. 15:32:11
А кто-либо сказал, что помимо статей и видио важна тренировка и практика.
Верное замечание. Однако....
это по-моему обсуждению не подлежит. Всем и так ясно. Но прежде чем пойти по пути Метода научного тыка, и изобретать велосипед, очень полезно почитать тех. литературу.
Как говорил мой старый преподаватель начертательной геометрии и маш.черчению в МАМИ: "Активно и правильно пользуйтесь справочниками. Их не дураки писали и специально для Вас" (студентов). Сами понимаете инета тогда не было. А сейчас все гораздо проще.
Поделиться18Вторник, 11 октября, 2011г. 16:07:28
Верное замечание. Однако....
это по-моему обсуждению не подлежит. Всем и так ясно. Но прежде чем пойти по пути Метода научного тыка, и изобретать велосипед, очень полезно почитать тех. литературу.
Как говорил мой старый преподаватель начертательной геометрии и маш.черчению в МАМИ: "Активно и правильно пользуйтесь справочниками. Их не дураки писали и специально для Вас" (студентов). Сами понимаете инета тогда не было. А сейчас все гораздо проще.
+5!