Алексей , неужели *грандиозный долгострой* близится к завершению ... давай заканчивай , а то ты измучил им сам себя !!!
.... и нас
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34\85 (поздняя "сормовчанка") 1:35 MAQUETTE, грандиозный долгострой.
Алексей , неужели *грандиозный долгострой* близится к завершению ... давай заканчивай , а то ты измучил им сам себя !!!
.... и нас
И что б не напрягать зрителя всякими мелочами, следующий пост запостю после завершения списка и нанесения базы, всем до связи, думаю это будет скоро...
Баба Яга против! Мне, например, интересно рассматривание мелочей и попытки разобраться как их делать. Очень, знаете ли, помогает при работе над своими моделями
И при размещении модели в галерею было бы хорошо привести весь список доработок. Что бы следующим поколениям не надо было думать что править, а что нет
было бы хорошо привести весь список доработок
Я уже и не помню... давно однако было...
Отредактировано XraleX (Пятница, 19 апреля, 2013г. 18:41:31)
Пункт № 6 в прошлом. Рад, до офигения.
Бак зачетный получился,впрочем как и все остальное ,вот все наблюдаю за темой,откуда столько терпения то берете ????
откуда столько терпения то берете ????
Ни откуда, я очень не терпеливый, а тут не терпение, а удовольствие от любимого занятия, и радость, когда из ничего получается что то, да так, как и хотел чтоб получилось.
Либо я в бойкоте, либо я мастер, 4 года отстроившый Т-34 на всех заводах, а сейчас взявшийся воспроизвезди легенду уменьшенную в 35 раз...
Алексей, ты мастер. Я на пример просто молча смотрю на твою работу и восхищаюсь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34\85 (поздняя "сормовчанка") 1:35 MAQUETTE, грандиозный долгострой.