Забрал сегодня посылку - подарок, там находилось нечто офигительное. Большое спасибо Жене - Panzershreck!! Такие вот, с виду суровые, офигенные металлурги из ЧелябинскоМагнитогорска.
красота
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34\85 (поздняя "сормовчанка") 1:35 MAQUETTE, грандиозный долгострой.
Забрал сегодня посылку - подарок, там находилось нечто офигительное. Большое спасибо Жене - Panzershreck!! Такие вот, с виду суровые, офигенные металлурги из ЧелябинскоМагнитогорска.
красота
красота
Действительно,красота .
Да, да, она самая и есть, красота.
Но... мои мысли, мои ползуны (диверсанты)... подарки принято использовать, тем паче такую красоту... но на машине, слегка доработанной мной, чужой труд... несколько не уютно... это две стороны медали... а есть ведь и третья, часть поставлю подарочных, а часть... придётся попробовать себя в роли металлолитейщика, так как смолольюшкой я уже был...
попытка симитировать довольно старый, порядком подгоревший глушак....
Лёша, хороший результат. Можно ещё оттенков разнообразить тогда вообще "железка" оживёт.
Лёша, хороший результат. Можно ещё оттенков разнообразить тогда вообще "железка" оживёт.
Ага, какая ни какая критика, мож фото что не то, ведь было использовано не менее пяти колеров... будем работать...
Алексей , глушак смотрится живым !
Спасибо, очень рад, что мой эксперимент привёл к положительному результату...
А пока, на данный момент, изготовленно четыре полуформы, для металлургических экспериментов с буксирными крюками... пробы проведу не ранее следующей недели (по техническо-технологическим причинам), если всё удастся, буду лить траки...
А
Отредактировано XraleX (Среда, 12 июня, 2013г. 00:04:11)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34\85 (поздняя "сормовчанка") 1:35 MAQUETTE, грандиозный долгострой.