Александр, спасибо, стараюсь.
Т-34\85 (поздняя "сормовчанка") 1:35 MAQUETTE, грандиозный долгострой.
Сообщений 11 страница 20 из 194
Поделиться12Вторник, 11 октября, 2011г. 22:45:20
Образ модели- футуристический, из реально существовавшего-опознавательные знаки(по задумке), матчасть должна хромать, на обе ноги, т.к. катки, 1 или несколько будут стоять ранние, года 43го, полупауки с 6ю лучами, это как хотелось бы, а в реале боюсь угробить модель тонировками, но до этого пока оч. далеко.
Поделиться13Среда, 12 октября, 2011г. 00:08:58
Очень интересно! Как говорится, была кучка... Теперь становится моделью. Восхищаюсь Вами... не тем, как Вы строите модель, уж простите.. грамотный подход к работе это само собой отлично. А я о том, это как же надо любить свое дело, и как надо уважать испорченную модель, что бы так с энтузиазмом пытаться ее спасти. А тем более потратить на нее столько времени..
Я бы и пытаться не стал... выкинул и купил бы новую..., а наверное и мне бы стоило хоть раз так поступить. Простите за флуд...
Поделиться14Среда, 12 октября, 2011г. 09:08:12
и как надо уважать испорченную модель...
Спасибо Т-34, и этим всё сказано, выбросить ни как не можно, хоть и послевоенная, наверняка любой бы панцер выкинул бы. А я, лет 10 назад, пытался собрать "Америго Весспуччи" от МОДЕЛИСТа,-меня не хватило, так где то и валяется, если не выбросили, сложновато показалось.
Поделиться15Среда, 12 октября, 2011г. 09:52:34
XraleX
Спасибо Т-34, и этим всё сказано
Это точно. Я его делал очень давно. От Моделиста, эту же модель, очень трудная отливка! Так что,
удачи"
"Америго Весспуччи" от МОДЕЛИСТа
Это круто! Сложный очень кораблик! Но красавец!
Поделиться16Среда, 12 октября, 2011г. 18:43:35
Но красавец!
Это да, не поспорить, но при всей грациозности и изящности парусных кораблей, мне всё же ближе грубая мощь, таких монстров, как БОРОДИНО, ПОТЁМКИН, ну и естественно ВАРЯГ, построить такое-розовая мечта, только похоже не осуществимая.
Поделиться17Среда, 12 октября, 2011г. 20:47:15
просто необходимо начать стройку броненосца или крейсера!
И стройка эта, будет вечной
Поделиться18Среда, 12 октября, 2011г. 20:54:29
Ну вроде дело двинулось, после длительного перерыва, взялся за переделку(3й раз) надгусеничных полок, полки должны быть всё же сегментами, а не цельными. Хотелось бы услышать критику, по матчасти, пока ещё не крашено, и возможно исправить, без психотравм.
Поделиться19Воскресенье, 23 октября, 2011г. 14:32:41
Зацените экспермет[взломанный сайт]
Ток очки надобно.