Вы говорите о деповском ремонте, а я об эксплуатации. Хотя для того чтобы рассуждать о достоинствах автосцепок нужно поработать и с той и с той, а я Джаннея видел только в музее.
Визуальное знакомство...
Сообщений 191 страница 200 из 510
Поделиться192Суббота, 22 октября, 2011г. 02:27:13
а я Джаннея видел только в музее.
Боря, а я только на картинках и чертежах...
Поэтому и спросил как у профи.
А то что СА-3 и изготавливают ногами, а потом ногами и эксплуатируют, знаю тоже не по наслышке.
Наверное поэтому 42 шаблона и появилось с приливами на детали для хим.анализа стали...
С Уважением Виталий
Поделиться193Суббота, 22 октября, 2011г. 02:38:41
Не все понятно, но жуть как интересно!!!
Поделиться194Суббота, 22 октября, 2011г. 02:38:58
Все же я не вагонник по образованию. Умею сцеплять. расцеплять, неподход устранить(так как строго запрещено но часто делают) , маятниковый болт еще менять приходилось. Ну наверное и все. Остальное это к вагонникам. или к слесарям.
Поделиться195Суббота, 22 октября, 2011г. 02:44:33
Ладно, мужики... Хватит о грустном!
Думаю сцепки хорошо детализированные из смолы в 35-м масштабе сделать.
Как думаешь интересно будет?
С Уважением Виталий
Поделиться196Суббота, 22 октября, 2011г. 02:51:06
Я первый покупатель. Соберу тогда еще один БР-52 в варианте советского ТЭ. Помнится ты хотел ОВ отлить в 1/35 ....
Поделиться197Суббота, 22 октября, 2011г. 03:01:35
ОВ отлить в 1/35 ....
Серьезного заказчика не оказалось.
В общем поэтому свое производство и начал строить.
В планах есть, но если быть честным, то очень тяжело пока становление идет.
Станочным парком сейчас плотно занимаюсь, еще эррозию купить нужно...
Короче не скоро еще наверное, работы впереди много.
А из смолы - жутко дорого и непроизводительно будет.
По мелочевке, да смола выгодна.
Но для полноценной модели при условии что форма ходит всего 30 отливок в среднем, а стоимость 5 кг. силикона на Украине 1400 грн., то о экономике можно забыть. А ставить цену в несколько сот долларов заведомо лишится 90% покупателей.
Так что пока как - то так...
С Уважением Виталий
Поделиться198Суббота, 22 октября, 2011г. 09:25:40
Интересно!
Они тут до 4-х утра болтали
Мужики(и девушки), вот чат ведь есть на сайте, чего не пользуемся?
Удобней будет!
Поделиться199Суббота, 22 октября, 2011г. 09:28:35
Ну вот и я вылезаю на свет божий, тобишт произвожу свою засветку. Вот эт мая семья: жена, старшая и младшая дочери, и старшая отдельно:
А вот и я собственной персоной:
А эт я, младшенькая, ну и мая первая модель:
То, что модель напоминает субстанцию серого вещества нижнего головного мозга кот всплывает (а оно всегда всплывает), знаю, и все косяки знаю, и еси кто еще мне напомнит, что это оно, то я на вас Машуньку натравлю, она вам задаст стрекача (ух боевая):
Ну и чуток обо мне: оч добрый (ну Алексей Лежнев знает), муху пальцем не трону (ток мухобойкой), всегда говорю то, что думаю, правду (лучше горькая, но правда, чем хорошая, но лесть, правда ты за энту правду лет на 20 можешь сесть), люблю критику, и када меня критикуют, и кады сам критикую (ну еси печатник может стать моделистом, то почему моделисту не стать критиком), совестлив (правда она такая чистая и прозрачная, что ее парой не видно), люблю детей (маленьких, ну оч маленьких, и мне не надо ни шоколада, ни мармелада.....), вредных привычек не имею (так, арендую на время), не грамашен, бэз чювства юмора (када сплю), не злопамятен (отомщу и забуду), привык общаться на "ты" (на "Вы" обращаюсь либо по прозьбе собеседника, либо када начинае падать уважение к человеку). Вот такой я весь и есть, а каму чо не нраиться, то вот:
Поделиться200Суббота, 22 октября, 2011г. 09:43:15
С Грачём
Это ты где?