СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...

Визуальное знакомство...

Сообщений 231 страница 240 из 510

231

а воть и я....)))) http://uploads.ru/t/R/Z/H/RZHQ4.jpg

0

232

Точно говорят : "Форма меняет человека".  Тоже не узнал  вас, Марат. а можно поинтересоваться где сделано фото? Что-то я у нас в городе не помню ИСа...

0

233

Игорь Шейнин, буквально вчера был свидетелем такого случая. Вышел на работе на улицу. У обочины припаркована семерка. из среднего ряда перед ней пытается встать 99-я ( за рулем девушка еле из-за него видна). Товарищ на семерке резко жмет на газ, проезжает метров 5 вдоль бордюра и останавливается. Естественно, девушка еле успевает затормозить.... В итоге проезжает и паркуется перед ним....Пауза...никто не выходит, думал биты готовят... Девушка выходит первая. Видно, что мужик задергался. Спокойно вышла..  и тут я много узнал об этом мужике из ее уст :)  (приводить не буду форум читают женщины и дети ) Причем говорилось все это спокойно, уверено и без лишних эмоций. После чего девушка спокойно удалилась.
Отвисшая челюсть мужика и круглые глазенки ...  (как писал Н.В. Гоголь в финале "Ревизора" -Немая сцена....

0

234

Иво
Вот такое у нас отношение к дамам за рулем, а ведь, имхо, на дороге все равны. А вот читал в АР- мужик ждал жену из макдонольса, из макавто отьезжает черный мерен с мигалкой, за рулем мужик, рядом молодая расфуфиринная деваха. Поворот ток на право, а мужик желая показать, что он крут, вкл мигалку и разрезая поток, через 2 сплошные поворачивает налево.....где в его чудом не сносит джип (не первой свежести), остановившись буквально в 1см от мерена. Мерен тож встал (деваха подавилась, а водила чуть сигару не сожрал). Из джипа вышел мужик, подошел к мерину и обьяснил его водителю, что он думает о чиновниках, депутатах и мигалках......мощным ударом в челюсть. Водители машин, кот остановились посмареть, бурно опладировали и сигналили. И вот так бывает.

0

235

Гудзоныч написал(а):

а мужик желая показать, что он крут

Это все от того, что ему некуда девать энергию (дурную энергию) Если б он наработался с утра до вечера, ему было б не до выпендривания!!!

Отредактировано ЕНОТик (Среда, 2 ноября, 2011г. 20:16:24)

0

236

Это все от того, что ему некуда девать энергию (дурную энергию) Если б он наработался с утра до вечера, ему было б не до выпендривания!!!

ЕНОТик, вы правы на все 100!!!
А тему мигалок можно мусолить до бесконечности... а потом мы удивляемся, почему скорую и пожарную с мигалкой не пропускают....

0

237

В америке когда едет скорая , полиция или пожарные, все участники движения , просто разлетаются по сторонам, чуть вместе с машинами на деревья не залезают!!! %-)

0

238

расскажу свои историю.... была на днях... благо отец при братках.... еду ни кого не трогаю в скоростном ряду примерно 120, не видел как  лексус мигает чтоб я его пропустил, но я бы всё равно не пропустил так как бывает подстава. Он обгоняет и резко тормозит, я отормаживаюсь и останавливаюсь примерно 10 см от его бампера, он выходит агрессивно настроен хотя сосунок младше меня на вид лет 19
начинает гнуть пальцы... да я м** да я к** я выхожу и забываю что машина моя стоит до сих пор на скорости снимаю ногу с сцепления и бахххххххххх его!!!! У того шары на лоб у меня ничего у него бампер треснул... тот браткам звонит так как я достал ревматику.... а я звоню отцу... батька говорит не не трусь где находишся ща приедут... я ему 37-й км МКАДА... ПЕрвые приехали братки того перца... ну и через минуту батины  Люберецкие.... тот шары вылупил так как это теретория любирецких и понял что щас будет пипец.... тот сразу гаи типо я виноват и тд я ему объяснил чё к чему что есть запись что мол он резанул и тд... да братки надовили сказали что мол есть 3 мин... сесть в корыто и жмакать газ пока мы не скроимся с поля зрения и или ёк вам и нам менты пох выбирай... мы без придел на своей территории не потерпим.... Тот пень сел и газ... перед етим дал за ущерб 500р... вот так вот.... придурки какие бывают мне был бы ёк еслиб не папкины 90-е)))))

0

239

.................... больше ничего сказать не могу

0

240

Да уж Россия, если враг не убьёт, сами друг друга поубиваем.... Печальная история.

0