Андрей привет! Вид моделизма? Авиа или бтт техника вов или нью?
Та я ж там написАл.
Строю, в основном, авиацию в 72-ом, "винты", "реактивы". Иногда АБТТ в том-же масштабе. Не очень люблю этажерки за их расчалки.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...
Андрей привет! Вид моделизма? Авиа или бтт техника вов или нью?
Та я ж там написАл.
Строю, в основном, авиацию в 72-ом, "винты", "реактивы". Иногда АБТТ в том-же масштабе. Не очень люблю этажерки за их расчалки.
Dronych
Привет Андрей! Рад, что вливаешся в коллектив. Ждем твои творения.
А мои работы... Вот парочка, для затравки.
Выставляйте в галерею
Выставляйте в галерею
Извините, не теперь, чуть позже. Не хотелось бы попасть в категорию людей (такие иногда встречаются), которые сразу после регистрации заваливают галерею сайта своими моделями, а потом исчезают. Зачастую-навсегда.
Отредактировано Dronych (Вторник, 29 ноября, 2011г. 10:52:59)
Не хотелось бы попасть в категорию людей
У нас есть разные категории. Только плохих людей не бывает. Не выживают они у нас, сбегают на другие сайты!!! Добро пожаловать на Мaximodelizm !!!
Приветствую Андрей! Рада видеть новые лица на нашем форуме!
Привет Андрей! Рад, что вливаешся в коллектив.
Добро пожаловать на Мaximodelizm !!!
Благодарю за теплый прием! Надеюсь оправдать... И т.п.
Здравствуйте коллеги.Я решился попросится к вам на сайт. Меня зовут Александр можно Саша.Я частенько захожу к ВАМ на сайт но все не решался зарегестрироватся,сразу оговорюсь с компьютером на ВЫ не ас.Любимая тема авиация в 48-м 1-я мировая,винты свистки не сильно люблю(надоели)Надо попросить сына чтобы выложил фото моих работ Вам в галерею Одна моя работа есть на Литнике Fi-156C Storch
Вот я такой
Здравствуйте коллеги.Я решился попросится к вам на сайт.
Добро пожаловать!!!Мы всегда рады новым людям!!! А насчет Fi-156C Storch, выкладывайте побыстрей, я как раз подбираю в интернете эту модель, собираюсь сделать себе подарок к Рождеству!!! Остановился на Тамиевской модели!!!
Добро пожаловать Александр!
Фото участников в разделе портфолио | О работе форума | Воскресенье, 22 апреля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...