А да я с темой))))))))))))))))))))) Угадал как...
очень хорошая и нужная тема очень сближает наше модельное братство!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...
очень хорошая и нужная тема очень сближает наше модельное братство!
Алена! Да, лучше и не скажешь.
Я вообщем-то не знаю... Я на Каропке уже давно, со многими хорошими людьми общаюсь. Но прилюдно мне бы не пришло в голову выставить свою фото на всеобщее обозрение. Хотя там вроде тоже такая тема есть.
А тут на сайте недавно. А кажется, что я тут родился.
Алена! Я конечно знал, что Вы красавица, но что настолько ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!
+1!
А кажется, что я тут родился.
Отношение людей человеческое.... вот что здесь.. и не болезнь моделизма которым болеют некоторые на диорама. ру и каропка.. которые прям ставят из себя супер моделистов... надеюсь атмосфера этого форума "Сайта" не угаснет а на оборот будет развиваться!)))
Отредактировано big killer (Среда, 19 октября, 2011г. 22:03:50)
Я знал, что Вы не обидитесь!!!
Виктор, а на что? Так Весело! Я так люблю этот персонаж?
На все +200
Глазками похож!))))
Это мне нравится!
Алёнка... в тему... супер +1
Я вот считаю что люди которые не бояться показать своё лицо лица своих близких это очень открытые люди ! и с таким коллективом очень приятно общаться, когда все на равных это очень сближает и разряжает стрессовую усталость после работы!
всем спасибо!
А вот самое дорогое что есть... Моя жена и дочь.
Очень очарован!
Leka
Игорь Шейнин
Спасибо!
надеюсь атмосфера этого форума "Сайта" не угаснет а на оборот будет развиваться!)))
Дружеская атмосфера-это первое, что я хотел при создании ресурса. Даже правилах прописал в первой строке:
"Успех форума-дружелюбное общение друг с другом и помните об этом."
Всегда верил, что в такой атмосфере обязательно родится коллектив моделистов, будет рости численно и профессионально-и не ошибся. Рад, что вы сами поддерживаете такую обстановку-спасибо.
Растем дальше!
Фото участников в разделе портфолио | О работе форума | Воскресенье, 22 апреля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...