Слов нет!!! Красота!!!
Визуальное знакомство...
Сообщений 401 страница 410 из 510
Поделиться404Воскресенье, 17 июня, 2012г. 07:11:06
Привыкаешь ко всему, но к северному сиянию привыкнутьб невозможно. Красота невероятная
Фотки северного сияния, конечно, обалденные! А как же белые ночи?
Плиз, фото в студию!
Я когда у бабушки моей жены гостИл, под Псковом, наблюдал сие явление. 2 часа ночи, а светло, как в 6 вечера! И спать не хочется,ваще!
Вот мы с женой и гуляли белыми ночАми в сторону леса.
Ну а в лесу... Сами понимаете... Грибочки-василёчки...
Народ местный (доярки) просто офигевал, когда мы в 5 утрА из лесу выходили!
Отредактировано Dronych (Воскресенье, 17 июня, 2012г. 07:37:44)
Поделиться407Воскресенье, 17 июня, 2012г. 09:58:39
Я вот хоть и отслужил четыре года на Севере, но такого сияния так и не видел.
Тут во первых надо знать места и время)) ну и во вторых все зависит от солнечного цикла. Он длится 15 лет. в начале каждого цикла солнечная активность минимальная, солнечных пятен почти нет, а вот под под конец цикла, число этих пятен увеличивается,и в геометрической прогрессии растет кол-во солнечных вспышек и их интенсивность. А так сейчас есть интернет. Посмотрел когда вспышка, через 10 минут(заряженные частицы долетают до Земли минут за 8) можно смело выходить и фотографировать.
А так к сожалению фотик не всегда под рукой, а из мобильника много не вытянешь
Сегодня на работе за городом застал наследие советской эпохи. Полностью построенную, мощную и современную котельную, которая уже была готова, и оборудование было, но её так и не запустили, в 91 законсервировали, а сегодня одни руины
Поделиться408Воскресенье, 17 июня, 2012г. 10:42:58
Caesar, Вячеслав, отличные фотографии. Красотища такая! А с "ночным освещением" Вам вообще повезло
JCVD, везёт тебе, я всегда с другой стороны камеры оказываюсь
johnson_1972, "кружечу" солидную отхватил
23ro, Молодцы! И "причина" очень уважительная! Всего Вам самого наилучшего!
Поделиться409Воскресенье, 17 июня, 2012г. 10:58:55
А с "ночным освещением" Вам вообще повезло
ну тут тоже палка на двух концах. В конце декабря, в самый разгар полярной ночи, солнце встает часов в 11,и в 3 вечера его уже нет
Поделиться410Воскресенье, 17 июня, 2012г. 15:51:26
23ro
В центре причина моего временного затишья в творчестве))
Вон какую модельку "смоделировали" - Молодцы!!!