Визуальное знакомство...
Сообщений 71 страница 80 из 510
Поделиться72Четверг, 20 октября, 2011г. 00:23:56
А это моя радость!
Часто слышал, а вижу первый раз. Такая же красавица, как и мама.
а ещё бывает шумно и бардачно
Саш, ой как знакомо! Зато какой стимул к жизни!
Сергей, да у каждого времени свои песни. Мы с ребятами в молодости другие песни во дворе горланили.)))
Поделиться73Четверг, 20 октября, 2011г. 00:25:05
Не ну глазки как на аватарке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вон тот маленький мужик за рулём который делает так: зююююю врын зююююююююю.... гонщиком будет...!!!!
Поделиться75Четверг, 20 октября, 2011г. 00:30:37
Алена, спасибо! Очень приятно, честно! А еще Егорка мне на даче помогает красить, пилить, строгать, гвозди забивать умеет... без него ну никак это дело не обходится. У него свой личный инструмент, маленький, но не детский. Моделями интересуется, но не берет, знает что нельзя. Только с моего разрешения, и берет очень осторожно. Егорке 4,5года. Ему авто больше нравятся, ну и животные.
Поделиться76Четверг, 20 октября, 2011г. 00:35:56
Сергей, Алена спасибо! Глазки .... это моя гордость)))
А Егорка еще иногда кричит, Нас не догонят..... Насчет гонщиком не знаю, строить очень любит. Может архитектором
Дмитрий, солидный мужчина! Жена, дети, самая лучшая награда в жизни!
Отредактировано Игорь Шейнин (Четверг, 20 октября, 2011г. 00:37:36)
Поделиться77Четверг, 20 октября, 2011г. 00:38:16
Это хорошо, когда близкие радость приносят, и рассказывать про них одно удовольствие))) Значит есть для чего жить на этом свете)))
Поделиться78Четверг, 20 октября, 2011г. 00:42:02
Это я бороду брил))) Усы на десерт оставил))) Попросил жену сфотографировать. Но она, когда меня увидела, долго не могла себя в руки взять))) Пришлось самому на мобильный фотографироваться...
Поделиться79Четверг, 20 октября, 2011г. 00:43:32
Это хорошо, когда близкие радость приносят, и рассказывать про них одно удовольствие))) Значит есть для чего жить на этом свете)))
Полностью согласен! Я могу о своих до бесконечности рассказывать, а для фото ресурса не хватит