СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

Сообщений 91 страница 100 из 267

91

Спасибо Володя,... а что это, ты раздвоился?? :O

0

92

XraleX
только если мне память не изменяет то на заводе красной грунтовкой не грунтовали....особенно раму так как она красится спец. краской.

0

93

Другого грунта пока всё равно нет, а этот и ложится и держится хорошо, да и на тяжёлом растворителе (650).

0

94

Полочка интересная получилась.
БА-64 который на ней стоит, как будто я его уже где то видел.

0

95

Точно, видел. :stupor:

0

96

Вот и первые пробы, с полом, пока пастэль.http://uploads.ru/t/c/y/f/cyfqz.jpg
http://uploads.ru/t/c/n/X/cnXmd.jpg
И на что, это похоже??

Отредактировано XraleX (Четверг, 17 ноября, 2011г. 17:38:28)

0

97

а почему он внутри коричневый?))

0

98

Изходя из того что внутри всё равно ничего видно небудет можно и красным оставить.
Пол получился грязно потёртым, что наверное и должно было поличится, только пастель и пигменты надо наносить на матовую поверхность они тогда личше держатся.

0

99

Алексей Ибрагимов написал(а):

а почему он внутри коричневый?))

Это он сейчас коричневый, далее задую белым, не знаю, верно ли.

maxx-company написал(а):

Пол получился грязно потёртым, что наверное и должно было поличится

Вообще то хотел получить ржавый :crazy:

0

100

в следующий раз хоть предупреждай какой результат получить хочешь. Что я увидел то и сказал.
Ржавый пол по моему не совсем реально на рабочей машине, по середине где ноги находятся он может быть отполированым до блеска, ну или что то вроде этого, а дальше к краю будут остатки краски в которую красились внутренние поверхности.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.