СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Жан Клод, спасибо, рад, что понравилось. А вот проводку к фарам, не нашол ни на одной фото, возможно она внутренняя, под крыльями??

0

172

XraleX написал(а):

возможно она внутренняя, под крыльями??

Скорее всего так и есть...

0

173

Значит правильно, что не провёл.

0

174

Да, знающие люди сказали, черенок на лопату, по стандарту, должен быть 1метр длинной, а завтра притащу саму лопату (настоящую), и заделаю ужу на чистовую :)

0

175

А ведёрки чё заразная болезнь???? :cool:

0

176

XraleX написал(а):

Вместо того, что бы, как нормальные пацаны, моделить, занимаюсь какой то хренью.

Ничего себе!!! Главную часть БТТ и не сделать  :mad:  Бензин куда сливать? А карасей куда ловить? А самогонку из деревни в чем нести? :D

Отредактировано Иво (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:07:57)

0

177

big killer
Они такие маленькие, выглядят так феерично, давно подобное хотел сподобить :D Иво
Ну да, фляжки то, маловато будя, на двоих :crazy:

0

178

Завершающие штришки, "сварил" корпус, да заделал щели, завтра будет готов, к нанесению макияжа, а вот когда компрессор будет готов, не знаю.http://uploads.ru/t/D/B/5/DB5IS.jpg
http://uploads.ru/t/F/o/E/FoENf.jpg

0

179

Да, тут подумал, в чём - в чём, а в затягивании построек, мне, тут, равных нету, 10 страниц изкоробочной сборки, а до покраски ещё не добрался, бесспорный рекордсмен :rofl:

Отредактировано XraleX (Среда, 23 ноября, 2011г. 21:12:37)

0

180

Да, тут подумал, в чём - в чём, а в затягивании построек, мне, тут, равных нету, 10 страниц изкоробочной сборки, а до покраски ещё не добрался, бесспорный рекордсмен

Зато постройку хоть в учебник  по моделизму. Еще незнаю сколько у меня выйдет....
Я что-то пропустил или вы наварили протектор?

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.