СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.

Сообщений 211 страница 220 из 267

211

давление надо для акана сильнее, примерно 2.0атм

0

212

Это не АКАН, это СУПЕРЗВЕЗДА, с ними не было проблем, давление около 3х атмосфер.

0

213

у меня такаяже фигня со звездой супер, дело в том что она сварачивается в комочки и периодически забивает сопло, из за этого и летят брызги(((

0

214

И грунт и эмаль плюются, до сего дня такого не было, Акан не рискнул заряжать, его у меня всего флакончик.

0

215

попробуйте промыть аэр очень тщательно и поставить авто фильтр для бензина с отстойником (17 рублей цена вопроса) и зафигарить его на шланг

0

216

После каждого использования, я аэр разбираю, всё тщательно мою, фильтр стоит инжекторный, топливный с "Волги".

0

217

Да-а, не сдружились мы с АКАНом. Может "КРОТ"?http://uploads.ru/t/S/y/j/Syjnl.jpg

0

218

Чего тебе не нравится?

0

219

Creed написал(а):

Чего тебе не нравится?

Да? Что не так, Алексей?

0

220

разводить надо 1x4-м тогда и забиваться не будет... перед заливкой краски надо залить в начале раствор. и немного продуть чтоб там растворилось после развести краску и залить в аэр!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.