XraleX
Не, не пугайся ещё спасти можно... на крыльях которые находятся.. серебрянкой пройдись и всё.. а задний красным)))
Отредактировано big killer (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 18:47:32)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.
XraleX
Не, не пугайся ещё спасти можно... на крыльях которые находятся.. серебрянкой пройдись и всё.. а задний красным)))
Отредактировано big killer (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 18:47:32)
Всё нормально, там у меня "непущатель краски", а про оптику есть страничка в теме Что сумел и успел подправил, по истине несчастливый броневичёк, компрессор опять погнал масло, зараза, через 2 фильтра
XraleX
Вооооооооооо.... это я понимаю....
big killer
В смысле, оптика, или можно приступать к тонированию? Если ещё и лаки АКАН, окажутся аналогичны 4БО, то изкаробка обещает быть самой кровопийственноапоплексичной в мире... или моделёр из меня, никудышний.
Тонируй............. мы с тобой!!!!
Марат
Спасибо. А без лака, не обойтись?? Не хотелось бы, лак кистью наносить.
Отредактировано XraleX (Вторник, 6 декабря, 2011г. 08:26:21)
Очень красиво и реалистично получилось!
Володя, спасибо. Вот только я не знаю, поддон картера( здесь всего лиш поддон), чюгуняка, али дюраль (старался изобразить люминий). Тоже и с колоколом сцепления, а может, всё это вообще броня??
классно такие эффекты получаются если сначало покрасить в основной(серебрянку), а потом жидкой черной сверху(конс. молока), получится хорошо
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. Попытка собрать модель ИЗ КОРОБКИ.